看板 movie 關於我們 聯絡資訊
都是劇情雷 死侍2終於上映 離第一集雖然只隔一兩年而已 但劇情還是忘的差不多了 第二集果然跟第一集一樣 一堆嘴砲的對話 出現了很多電影梗 有比較深的 也有簡單容易的 就算沒看過這些電影 也還是懂 如一開始就被惡搞的羅根XD 後來看到芭芭拉史翠珊的楊朵出現在電影裡面 整個有驚喜到! X戰警也是一堆的笑點 萊恩雷諾斯在那邊大玩X教授的輪椅就超好笑 彈頭跟雪緒被說成蓬萊仙山台才看的到的大嬌小嬌也是整個笑歪 跳傘的畫面滿帥的! 機堡這個角色會讓人想起寇特羅素的兵人! 小布大概是整部電影裡面最大的亮點吧!雖然只有一秒XDDD (X 八零年代經典電影閃舞畫面也是很經典 黑暗的DC宇宙也是超好笑 時間線那邊也帶到好多電影 如綠光戰警XD 另外最後面的金鋼狼算亮點嗎?! -- ˙▅▅▅▅▅ .. .. ˙. ˙ _ _ . ﹕˙ . .∴ ▄▄▅▅▅˙ ▃◣_ ˙ . . │_ _. ▄▄▄▄▄▄▄ -- █__ _ _ _├─┤_--__ ●●_ _ ●●_ _--●●--●●│- _ ◤ █ ◤____│ _ --│__----│-_ ﹉◥ ◤◤ Λ ___ ﹊﹉﹊___ Λ _ ﹉﹊ __ ̄﹉_Λ﹉﹊_by_cat91847Λ﹉﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.214.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1526400540.A.3D8.html
andy890830 : 超級好笑!!! 05/16 00:11
hotkick203 : 狼叔那段反而沒教授怪獸出現驚喜啊XD 05/16 00:16
hotkick203 : 更正是野獸 05/16 00:16
seric34 : 兵人不是寇特羅素嗎? @@ 05/16 00:21
aa88650233 : 對耶 記錯名字了QQ 感謝糾正 05/16 00:21
※ 編輯: aa88650233 (123.194.214.175), 05/16/2018 00:22:15 ※ 編輯: aa88650233 (123.194.214.175), 05/16/2018 00:23:35
magneto5566 : 最後金剛狼是以前電影片段 05/16 00:28
weiqi5566 : 只有我覺得看完死侍二很失望嗎... 05/16 00:35
n28151678 : 好看 05/16 00:47
rcf150cc : 應該不只你覺得失望 但是我覺得很好看 05/16 00:48
akay08 : 我覺得比第一集好看啊 05/16 01:24
krycekx : 確定有小步嗎?我以為只是長的像!而且看起來很年 05/16 09:12
shinn800128 : 超好看 認真 05/16 09:32
kmigrady : 很多人看不懂所以笑不出來 05/16 10:49
joey0602 : 小布前面新聞就有報他客串啦 05/16 10:52
xxUno : 電影看得少不懂梗可能會失望啦~ 05/16 12:20