看板 movie 關於我們 聯絡資訊
終於等到死侍2上映了 只能說 沒有像漫畫中死侍的超誇張肌肉的萊恩雷諾斯在演死侍上體型真的遜色漫畫一籌 但是他很適合這個角色,跟他本人一樣很愛嘴砲XDDD ------------------------------------(防雷頁)---------------------------------- 死侍二嘛~ 從開場到結尾只能說他各種白爛XDDD 例如說007的片頭,這點可能我今天看的觀眾群比較沒在看 但是我看到那段片頭居然只有我笑(整場只有我跟另外一個坐旁邊的狂笑) 他女朋友還問說:「什麼那麼好笑?」 像「風飛鯊」這部片就很多人笑,但是我沒看過不知道是什麼梗。 死侍在他女朋友掛掉之後各種自殺,只為了跟他女朋友相聚。 但是他明白,他死不掉,無論怎麼死,他都會復活,會細胞重組。 在他每次死亡的時候他女朋友都會給他一點提示。 他知道火拳是無辜的,被虐待的才會變成這樣。 不過他內心還是想死,生無可戀。 在無意中被鋼人找回去X戰警總部,在那邊酸那些X戰警的時候居然有客串的X戰警關門XD 他們去救火拳的時候也是很故意,死侍一直要激怒火拳,每次被打又閃過去讓黑后中槍 又讓鋼人中槍XDDDDDDD (這個梗也是滿白爛的,印象最深刻的是「摩登笑探」) 不過他同時也是在試探那個小孩為什麼會變這樣,直到他知道是被虐待的 他並不想傷害人而是想殺校長才會這樣的時候死侍幫他了,結果校長卻躲過了... 當時候他並不知道救了那個小孩才是關鍵。 但是他卻想保護火拳。因為火拳本性並不壞,可能只是在叛逆期。 直到他又進入死亡,才知道救了那個小孩他才有機會跟女朋友在一起(真正死亡) 而機堡在出場這塊真的大殺四方,各種高科技武器XDDDDD 當然面對很黑暗的角色不忘了去婊DC 「你是誰!為什麼要保護那個小孩」 「我是蝙蝠俠!」XDDDDDDDD 不要偷婊人家不殺人這件事情好嗎! 「你那麼黑暗是不是來自DC阿!!!!」這段也超白爛 機堡穿越時空只為了殺火拳,殺了他,泰迪熊從燒焦變正常之後代表他就可以回家了 但是死侍一直阻止機堡殺火拳,最後替火拳擋了一顆子彈,火拳變好人了 機堡的家人自然無事了,死侍剛好也死掉跟他女朋友終於在一起了。 正當我以為他死了的時候,他又突然喘氣了XDDDDDD 這種至少二十年老片在演的老梗也在演,對這種橋段印象最深刻的莫過於 「黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣」這部。 最後機堡穿越時空救了死侍,快轉那段也是頗白爛的XDDDDD 然後沒被打死的死侍一直問機堡「你是為了我對不對?」機堡一臉靦腆的樣子也超好笑 整部片很歡樂,真的滿適合家庭看的XDD 死侍算是我最最最喜歡的漫威角色之一。 像是懲罰者、死侍、夜魔俠都算,只是懲罰者真的太黑暗了點XDD 死侍則是白爛,該殺則殺,但是很多人對他又愛又恨的(很愛偷搞人家老婆) 最後有幾點想問,機堡他說能源穿梭只有兩次。 但是死侍拿機堡的手錶給黑后修好了之後卻可以一直穿梭是怎麼回事? 而且這樣不會破壞時間線嗎? 能源呢? 第二點是為什麼紅坦克死侍會說那個是他最喜歡卻又不能見面的角色? 是有什麼原因嗎? --
boss921001 : 只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻01/14 04:02
boss921001 : 蜓
boss921001 : 屌打MOJO的唷XD01/14 04:02
haya0422 : 狂碾HUGO的喲XD01/14 05:12
cokemonkey : 屌虐世界樹的唷XD01/14 05:15
rugger5566 : 紅蜻蜓跟本葉問...01/14 09:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.158.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1526741295.A.792.html
darkMood : 如果要問能源/時間線的邏輯,這電影我就看不下去啦 05/19 23:03
@@" 你看不下去不代表我不能問呀大哥... 電影他就這樣講的我當然會很好奇為什麼有人可以拿手錶穿梭至少三次以上
glchenh : 因為雪緒具有控制能源了能力,要回幾次都行 05/19 23:09
glchenh : 的 05/19 23:09
了解~
er4488 : 雷恩沒肌肉?!what 05/19 23:12
已更正
neo19 : 喘氣那邊真的好煩XDD 至少搞了三次又突然講話 05/19 23:16
mhfo3035 : 黑后是誰啊? 05/19 23:19
就是彈頭
kuninaka : Ryan reynolds 沒有肌肉?笑死XDDDDDDDDDDDDD 05/19 23:22
更正 跟漫畫中那種超大肌肉體型的死侍不一樣 http://look.atmovies.com.tw/eweekly/1602/XX1602043787/20160204-x2-7.jpg
我看到的是這個版本 所以感覺會不太有肌肉的樣子 並不是止本人沒肌肉的意思 以上
kuninaka : https://www.instagram.com/p/BXVH7dNlCWV 05/19 23:26
kuninaka : 超誇張肌肉,CABLE漫畫更誇張XD 05/19 23:30
美國隊長那種樣子就覺得比較有還原度 就衣服上跟體格上有點差異 他本人很精壯我知道,所以不是指他本人的意思。
kuninaka : 基本上那套裝還原度就很高了拉 05/19 23:34
kuninaka : 體型真的就沒辦法 05/19 23:34
我懂~ ※ 編輯: yoanzhong (39.10.158.48), 05/19/2018 23:38:29
sunnyyoung : 他的肌肉量好像沒之前五路追殺令和刀鋒戰士3時那麼 05/20 00:43
sunnyyoung : 驚人 05/20 00:43
sunnyyoung : 不過這樣演死侍活動起來就很有迅捷感 05/20 00:44
aaboutt : 這個片頭真的很有意思,完全複製了007的精神 05/20 01:04
aaboutt : 開場先來一場武打追逐戲,在下片頭曲 05/20 01:04
hoshiru : 因為紅坦克也是萊恩雷諾斯自己演的 05/20 01:22
jacky840508 : 隊樓上說的很對 打破四面牆順便自嘲 05/20 02:04
ho208280248 : 泰迪熊不是被燒黑的 上面是他女兒的血 05/20 02:57
sign0 : 以死侍的還原度而言 體型不是重點 重要的是"嘴" 05/20 07:48
sign0 : 金鋼狼上映時我還不了解漫威英雄 可是開場時一樣 05/20 07:50
sign0 : 感覺到韋德的廢話有夠多 難怪結尾的無口死侍會負評 05/20 07:52
Jr0000 : 感謝2樓解釋XD這樣時間線可以慢慢修XD 05/20 09:35
greecat : 就只是心得文,還以為有啥新觀點 05/20 09:47
jackylin25 : 有些穿越的點應該是假的 05/20 12:25
yuan5211 : 雪緒真的很可愛 05/20 13:03
bigjohn8136 : 我一直覺得機堡超像魔鬼終結者 05/20 13:49
stanley8851 : 穿越的合理性不用去探究了。反正就開外掛就對了XDD 05/20 16:19
hunter05469 : 2是因爲紅坦克就是萊恩吧 05/20 16:53
HADILEN : 這集的紅坦克,是萊恩雷諾斯自己下去用動態捕捉的。 05/20 17:52
wildwest : 前鎮死的ㄓˇㄥㄕㄖㄐˊㄝㄛ 05/20 18:43
janchin : 當治失明的藥都沒給配角了,修好當然也不會還機堡 05/20 19:27
tsming : 最後面在那邊撐根本就八點檔XDDD 05/20 21:32
kangan987 : 如果要那種大肌肉,沒打類固醇不可能XD 05/21 00:01
awu0204 : 最喜歡但不能見面是因為紅坦克是由萊恩·雷諾斯配 06/05 09:10
awu0204 : 音+動作捕捉 06/05 09:10