看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷 小弟前幾日才完成二刷,針對接下來的劇情來猜看看 目前確定的是驚奇隊長將加入復仇者聯盟4,但有個問題就產生了 驚奇隊長號稱是漫威宇宙最強的英雄,那為何她沒有在第三集一起打薩諾斯呢? 還要等到局長用call機呼叫她? 沒道理她不加入戰局 個人猜測...可能是她目前不在"這宇宙"中,此話如何說呢? 先從無限寶石說起吧~ 我記得王在解說無限寶石的啟源時,說到宇宙之初 看到版上也很多人說"有沒有可能是轉移到另一個宇宙?" 薩諾斯在彈指之間創造了一個平行宇宙,並將所有人轉移到那 但...我覺得如果是"轉移",為何要營造出"湮滅"的效果呢? 以下個人猜測 在最後,薩諾斯跟葛摩菈會面的地點和風格讓我覺得很眼熟 那就是功夫熊貓3中的"靈界",整個色彩和中式廟宇還是牌樓的設計有點相識 在劇情的結尾,波因為成為了神龍大俠,而有了開啟通道回到原本世界的能力,而肉體也復原了 這樣說的話也許就通了,全部消失的人不是真正的死亡,而是困在一個"靈界"的地方 肉體能完全的回復也從薩諾斯身上看到了可能性 薩諾斯在彈指間,一度傳送到"靈界",看到了葛摩菈,又回到了現實中 而驚奇隊長或許也是被困在同樣的地方,因為尚未找到方法離開靈界去拯救復仇者聯盟 那她又是如何被困在裡面呢? 也許正是紅骷髏在解說靈魂寶石的功能時提到的-"一命換一命" 她為了拯救某位心愛的人而願意交換性命,而被困在"靈界"的地方 也許吧...在奇異博士預測的千萬整可能性中, 最好和最有可能的...就是"剛好"將自己也送入"靈界"中與驚奇隊長匯合 因為他懂靈學,如此一來才能把驚奇隊長拉出靈界,借助她的力量打敗薩諾斯 純屬猜測...請鞭小力點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.152.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1528441169.A.E1D.html
MOONY135 : 很喜歡腦補? 06/08 15:11
dkks0829 : 有創意給推 06/08 15:19
RachelMcAdam: 那個樓牌好像是他們第一次碰面的地方 06/08 15:29
sagarain : 靈界的朋友 06/08 15:30
candon : 因為她在我旁邊沒空 06/08 15:31
lovetina : https://i.imgur.com/I4ITqOs.jpg 06/08 15:39
lovetina : 時空會跳個7~8年吧~~東尼變得好蒼老.......... 06/08 15:40
lovetina : 另外地球人口減半~~世界形勢的變化也要描述一下.... 06/08 15:41
wrt : 絕對不是耶,如果是創造平行宇宙,那麼薩諾斯就是大 06/08 16:39
wrt : 正派宇宙拯救者,真正解決資源不足的問題。那麼請復 06/08 16:39
wrt : 仇者聯盟4全體成員去和老薩道歉並下跪。 06/08 16:39
wrt : 驚奇隊長沒出現只是單純沒有在發摟世界情勢,根本連 06/08 16:41
wrt : 外星人打入地球都不知道吧。驚奇隊長個人電影絕對是 06/08 16:41
wrt : 結尾在隊長選擇隱居 06/08 16:41
perching0120: 這樣說靈界會把驚奇隊長想成幻海的樣子 06/09 01:37
fliersky : 那到底為啥還要call驚奇隊長?都不在了還call什麼ㄒ 06/09 07:09
tofuco : 無腦劇情討論起來 06/09 20:07
bluleaf : 蠻腦補的XD 不過有趣給推 06/10 02:18
lamain1668 : 不管你嗑了什麼都給我來一份 06/10 18:43