看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《juyhnmki (juyhnmki)》之銘言: : 1. : 剛開始芭蕾男舞者踩斷女主的腳 : 這是誰指使的? : a.如果是男舞者 為了小三而踩斷腿,那uncle怎麼知道他想做壞事,又剛好能在案發前先錄音?一個情報員隨時隨地都在觀察姪女的男伴,那麼閒那麼變態嗎 : b.如果是uncle叫他去踩斷腿,好像比較合理,但又有點怪怪的 女主角的腿有被踩到??? : 2. : 最後射殺uncle的是俄羅斯人還是美國人 : a.美國人 : 看到不是自己人就射,埋伏在那邊原本是要射大理石?但沒道理殺自己人啊,但如果是要殺紅雀,最後怎不順便開一開呢 : b.俄羅斯人 : 被出賣了不能留活口,但為何一開始要瞄紅雀,而且是在別人國家,狙擊手怎那麼快就能部屬好,之後也不怕被抓嗎 俄羅斯人殺的,因為她叔叔一定死也不承認自己是間諜 所以就讓美國人去指認 如果美國人說 : 不是,這人不是我的線人 , 不交換... 那她叔叔就是清白 反之, : 另外小細節: : 車禍是不是俄國安排的,太剛好了吧. 不可能,因為俄國 : 測謊那邊問女主有沒有上床,女主回答沒有測謊卻通過,男主不會覺得怪怪的嗎 測謊是在上床之前測的吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.172.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1528535379.A.4E7.html
jack2160 : 一開頭就被男伴踩斷阿… 06/09 17:22
Neomorph : 不然主角沒事芭蕾跳好好的幹嘛去當紅雀... 06/09 17:59
yixiuzzz : 我記得是故意要踩斷的吧!? 06/09 18:43
tgfeea : 化妝室坐在女主旁邊的女舞者,嫉妬女主,就唆使女主的 06/09 21:40
tgfeea : 男舞伴踩斷她的腿(她用肉體迷惑那個男的替她效命) 06/09 21:42
white777 : 真的有認真看嗎 06/10 23:39
Hunting : 你是邊看邊睡嗎 = = 06/25 05:16
Hunting : 男伴踩斷女主角腳所以才有這部電影呀 06/25 05:18
Hunting : 測謊是在上床後測的 06/25 05:18
BAPPLEB : 你是不是沒看懂....還是從開始就睡著了 06/26 22:48
HiddenGuy : 這篇到底在說殺小,你看的是別部吧 07/11 15:54
CaptainWill : 好了啦 08/01 02:56
qOnop : 一開頭就睡太誇張 10/21 21:37