看板 movie 關於我們 聯絡資訊
先付個電影票。 皺掉是因為習慣。 平常沒在收集票根,所以都揉一揉然後往口袋裡塞。 看看版上的好雷文: 天啊,都被批成工讀生。 我怕怕,所以還是付個佐證保險。 我是還蠻常看電影的啦。 基本上威秀上映的電影我都會看。 其他影城的話就看情況。 回到正題。 昨天出了兩部新片。 一部切小金,一部摩天大樓。 因為摩天大樓有約了,就先看了切小金。 這部我只有看過一次預告。 主要是我看電影常常都是十分鐘後才進場。 因為前面幾乎都無聊的廣告。 也沒有所謂擋到人啦。 我都是看平日上午場,而且都坐第六排。 題外話,怎麼大家都是坐十幾排的位置阿。 這樣不就跟看筆電的感覺一樣嗎? 聊聊電影的觀後感: 故事很簡單。 主線清楚,幾乎沒什麼支線。 就是男主角跟兩個好朋友去爺爺奶奶的溫泉旅館。 發生各種不可思議的事情。 這我覺得蠻重要的啦,很多電影想要表達很多,所以塞了太多內容,導致整部電影太雜。 然後運鏡很乾淨。 穩定器架好架滿,不會亂晃。 整部重頭到尾真的是恐怖搞笑無限交替。 不過它的恐怖氣氛又偏搞笑一些。 會讓我想到: 小時候某個夜晚,跟死黨去校園破解恐怖傳說的回憶。 就是那種不太相信,但是又有點怕怕的。 覺得有什麼要來的時候,又念著: 啊啊啊,來啊,來決鬥啦! 這種放手一搏的感覺。 所以片中主角一群人,從怕鬼到決定對抗鬼然後遇到了還是很怕到最後我跟你拼了的過程真的很棒。 尤其是跟兩個鬼面對面的時候: 煩耶,到底是不是真的啦。 但是臉很恐怖。 然後為什麼又很想笑啦。 很輕鬆的恐怖搞笑片。 笑點的話,我有接受到。 所以整場笑的蠻開心的。 魯群的嘴砲真的很欠揍。 小公主的話,我覺得沒什麼發揮啦。 小鈴木也是,一個小客串的感覺,如果跟主角群有更多的對手戲那就更好了。 爺爺奶奶也演的很有趣。 主角切小金的話,因為一開始有蔡瑞雪出現,害我以為他是放火。 還好聲音完全不一樣。 演的還蠻衝的,但哭戲還有待加油。 整部,我還蠻喜歡美術設計的。 還有最後片尾介紹工作人員的巧思還蠻用心的。 這部。 我覺得還不錯。 主線簡單。節奏很快但是抓的很穩。 有恐怖也有搞笑。 演員也沒什麼好出戲的,就一般般的演技。 魯群我覺得演的最好。 168元,一部這樣的電影,我覺得OK。 尤其是小情小愛充斥的台灣。 這樣的嘗試其實很棒啊。 如果電視上再播到,我一定會再看完。 不會主動二刷。 但朋友約看第二次,我覺得可以。 也還蠻建議跟死黨一起來看。 最後: 舅舅舅媽小亮點,真的是沒想到,哈哈哈。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.193.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1531415246.A.941.html
james732 : https://i.imgur.com/ytgDcVs.jpg 工讀生+107/13 01:14
cherry20163 : 蔡瑞雪演誰阿?07/13 01:46
cherry20163 : 看到舅舅、舅媽有驚訝到!07/13 01:46
cherry20163 : 溫泉裡的鶴跟猴子很可愛07/13 01:48
g8g89g8 : 蔡就演轉學第一天 你讓開我坐這 左邊的正妹阿07/13 01:49
waitan : 從頭糞到尾 超難看07/13 02:02
好窩
taeyeon09 : 有看的人可以解釋一下廁所那段在演啥嗎 $&%&%^^#^%$07/13 02:33
taeyeon09 : 一陣混亂就說男主害了配角 我很認真在看捏07/13 02:33
taeyeon09 : 然後主角就要跟配角綁一起?? 我滿頭問號07/13 02:34
taeyeon09 : 學校笑點+發展情節 我都不懂(輕鞭)07/13 02:35
rayepanber : 就是老師撞見那幕很像魯群+切小金在欺負反派配角07/13 02:42
rayepanber : 讓反派配角覺得很丟臉07/13 02:43
tofuco : 願意買票就夠好笑了07/13 04:40
我覺得因為一部電影就可以崩潰成這樣比較好笑
bonbonsfille: 推工作人員名單的部份07/13 06:41
HHMM : 推你,為什麼好雷就是工讀生......07/13 07:29
peiring : 不就是主角在廁所打人,被打的因為打不過主角,把07/13 07:41
peiring : 氣出在同時在廁所的另外兩個人身上嗎?07/13 07:42
peiring : 我的理解是這樣,我有理解錯嗎?07/13 07:44
babarinna : 附07/13 09:46
wenddw : 為什麼要在票根下面寫你的帳號啊?07/13 10:03
怕有人說照片是別人的啊~ ※ 編輯: yji3vu4gj4 (122.121.193.58), 07/13/2018 10:13:11
BEN740731 : 好看+1,這年頭意見不同就被說工讀生很無言 07/13 10:51
dehler : 推因為一部搞笑片崩潰...有好笑 07/13 13:50
cutecandice : 在別人文裡崩潰的比較好笑XD 07/13 14:55
pankuri : 有笑有推 07/14 00:12