看板 movie 關於我們 聯絡資訊
其實以前對蟻人1根本沒興趣 (因為討厭昆蟲) 剛好前陣子主角有來台宣傳,恰巧第四台有播 看了之後覺得還蠻好笑的 所以就捧場續集 看完的心得是最大缺點是剪輯 節奏會忽然連不上 笑點我是覺得都蠻好笑的 可惜同廳的人都很冷靜, 害我都不好意思笑太大聲 這片的動作說實在不算爽片 精彩的預告裡都有 變得驚奇感降低很多 主賣的只剩下親情小品 男主角爛好人個性真的到處捅籠子 還好有個超貼心女兒打氣 另外我覺得荷普其實脾氣跟她爸一樣不是很好 不過配史考特女強男弱倒是氣氛不錯 幽靈的戲份我覺得她演得不錯 但只是用來陪襯緊張感 另外看到後來我都是在看初代蟻人和黃蜂女 我覺得這2個大咖實在太搶眼了 光看他們的演出就覺得值回票價 目前這蟻人2集的反派都是皮姆博士以前惹來的 我希望除非有很強的反派或有深仇大恨的反派 不然不要很快出第3集 梗都差不多用完了 (不過男主角個性應該很難招惹到誰, 但反派若老是皮姆的仇人的話 史考特根本變成皮姆的打手,快變配角了) 最後 真心話血清真的很好笑 還有被珍妮佛附身的史考特對皮姆含情脈脈實在快笑到噴淚了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.194.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1531730844.A.AF6.html
winnietslock: 總算有點出剪輯問題的版友了 q_q 07/16 16:52
yellowbooky : 而且預告讓很多驚喜都沒了 07/16 17:33
james732 : 覺得剪輯有問題+1 07/16 17:48
cindylin812 : 預告讓很多驚喜沒了+1而且預告很多好笑的都沒出現 07/16 17:50
kawazakiz2 : 所以我都不看預告 07/16 17:54
xyzgod999 : 芭芭雅嘎 幽靈出現 超好笑的 07/16 20:19
h569 : 好險我沒看預告直接去看都沒被雷到 07/16 21:00
james732 : 我也同意預告把最精采的幾個片段都剪完了 XDDD 07/16 21:11
pritzker : 死侍跟蟻人都不錯 07/16 22:01
eppsiva : 萊恩雷諾斯也說死侍不會出3,梗用的差不多了 07/16 22:47
taddy0540 : 死侍的搭檔都出現了結果不出三= =? 07/18 17:20
shun01 : 我也覺得前面太悶了,沒想到是剪輯的問題 07/19 04:20
shun01 : 精彩的都在預告不代表會不好看,像是親愛的初戀... 07/19 04:20