看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷一下 其實這部有點像是美版風格的成龍電影,喜歡看主角各種開外掛 在高樓展現體能的應該會喜歡 只是可能是萬達集團的關係 所以有一些地方就很突兀 像是 香港警察搜尋居然是用百度而不是google 還有壞人動機太過雞毛蒜皮 如果是為此殺人 我認為可以 但是放火燒第一高樓就有點離譜了 以及壞人太過好猜,像是某兩個人一出場我就覺得 這一定是反派吧 壞字都寫在臉上了 唯一沒猜到的就是那個女警 從頭到尾都很機車 我還以為最後她會露出馬腳 再來就是 老闆大概是僅次於巨石的外掛王了 充當壞人手下的昆凌的這麼強了 那壞人頭頭應該也是不差 結果開了這麼多槍都沒打到老闆 甚至老闆還開槍反擊了壞人 最後也只中了一槍 總之 這部還算是好看的 劇情緊湊 也不太需要你思考 就是很好的爆米花電影 巨石最近的電影都屬於這類型的 最後有點疑問 以現在人類的科技 有辦法在二十年內蓋出電影中的明珠塔嗎? 一千公尺的建築物應該是不難 但要能裡面有個空中公園 還有瀑布 甚至裡面完全高科技 還能靠平板操控大樓 以及風力發電供應整座摩天大樓的電力 這真的有辦法嗎? -- 有的人開幾萬的車 卻擁有幾間房子 有人穿地攤貨,卻帶好幾萬的手錶 ,有人吃著路邊 攤,也許在慶祝別墅裝修好了,有人還用iphone4,卻買了幾十萬的鋼琴,不要拿你的價 值觀去丈量別人的實力,你覺得屌的東西,也許人家沒興趣,每個人在乎的東西不一樣! 不要拿自己的想法去認為別人!比如我,一身的地攤貨,鞋子幾十塊錢一雙藍白拖,全身 加起來不過100塊,那你會覺得我沒錢嗎? 是的,你猜對了,我是真的沒錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.126.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1531946477.A.6E8.html
tsisni : 現在科技水平應該可以,問題是錢。 07/19 05:50
tsisni : 杜拜哈里發塔15億美金,明珠塔600億………… 07/19 05:53
aasd9462tw : 風力發電應該不太行,至少沒這麼穩定的能一直轉 07/19 06:09
luvshiou : 女警很機車+1 電影中其實只有男的指揮官(?)口音是 07/19 06:45
luvshiou : 對的,其他都很假 07/19 06:45
richardya : 膠帶能解決的問題都不是問題 07/19 08:38
Vassili242 : 只要有錢 沒什麼辦不到的 07/19 08:43
popwind : 傳奇影業已經是中國公司 當然要用百度囉 07/19 09:58
georgio : 港警用百度我也是1秒出戲 07/19 12:16
JicoLee : 百度真的有點..XD 搜國內的東西就算了 還是找國外的 07/19 12:50
afu46 : 我以為連香港都不能用孤夠才用百度... 07/19 12:53