看板 movie 關於我們 聯絡資訊
1. 請描述欲尋找電影的類型或特徵(請盡量描述清楚) 大家好,最近因為尋求靈感刺激,想看一些有漂亮夜景的浪漫愛情電影。 可以的話,台詞或原創歌曲有帶到這一環更好。 目前第一部想到的是La La Land,City of Stars也完全符合。 雖然也很喜歡Lost Stars,但記得當初看曼哈頓戀習曲有點看不下去(我也不愛once), 不知道這部電影是否有夜景?大家推薦我看完嗎? 另外有想到的是穆荷蘭大道,雖然我很喜歡但調性不太合,太獵奇了XD 請各位推薦我有夜景的愛情電影,感謝! (夜景很美但沒有愛情成分也沒關係啦) (愛情電影部分,最近看完Notting Hill,很喜歡。) 2. 已知符合需求的電影或偏好的電影類型(為避免重複推文,請至少列舉一部) La La Land 3. 不喜歡的電影類型 滿月酒(誤) 從你的全世界路過,雖然滿滿的Cyberpunk夜景空拍但電影太像語錄體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.250.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1532336145.A.214.html
currylovekuo: 我在xxxx時我記得三部曲都有 07/23 16:59
jjaacckkyy63: 午夜巴黎 07/23 17:03
pineapple824: 午夜巴黎好!但好像背景年代有點早XD 07/23 17:05
supopoqoo : 親你跟我這樣做 好像有 07/23 18:01
※ 編輯: pineapple824 (61.220.250.12), 07/23/2018 18:26:48
goodevening : 西雅圖夜未眠 07/23 18:30
CMXXX : 魔髮奇緣不知道算不算夜景 天燈超美 07/23 18:51
spider605228: 午夜巴黎真的太美 07/23 19:09
lovelebron24: 真愛每一天 07/23 19:56
itsleena : 北京遇上西雅圖 07/23 20:02
lehrerin : 我的失憶女友,有在海邊的夜晚 07/23 22:23
dreamwinds : 顛倒世界 效果有美到我 07/23 23:42
GrowUp : 哈大家都午夜巴黎,巴黎我愛你,絕美之城 07/24 18:02
pineapple824: 突然想到夜晚還年輕,但不太算愛情片 07/25 18:15
debbie511297: 北京遇上西雅圖 07/26 22:42