看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:https://tw.entertainment.appledaily.com/daily/20180726/38079780/ 艾瑪史東《摯愛》2搶威尼斯影后 張艾嘉擔綱評審 威尼斯影展 【謝宛儒、楊絲貽╱綜合報導】第75屆威尼斯影展昨公布主競賽片名單,金獎影后艾瑪史 東(Emma Stone)以《摯愛》入圍,將2度角逐威尼斯影后,與她合作《樂來越愛你》的 男星萊恩葛斯林和導演達米恩查澤雷的新片《登月先鋒》,入圍競賽片也是開幕片,3人 將在水都碰頭;台灣名導蔡明亮新作《你的臉》與張藝謀的《影》雙雙入選觀摩片。金馬 影后張艾嘉傳將擔任競賽片評審。 蔡明亮入選觀摩片 艾瑪前年以《樂來越愛你》在水都封后,隔年更一舉拿下小金人,今年以《摯愛》再度入 圍;葛斯林2度與查澤雷合作,在《登》片飾首位登陸月球的美國太空人尼爾阿姆斯壯。 該片也是查澤雷2年前《樂》片後,第2度為水都揭開影展序幕。亞洲代表則有日本導演塚 本也的《斬》,由蒼井優與池松壯亮主演,華語片全軍覆沒。 台灣名導蔡明亮的《你的臉》入圍觀摩片,他表示:「感謝威尼斯影展不停給我肯定,也 謝謝公視大膽接受我實驗性的影像嘗試。」著名藏族導演萬瑪才旦的《撞死了一隻羊》則 入圍「地平線」單元。 金馬影后張艾嘉傳出將擔任本屆主競賽評審,將是繼香港導演許鞍華、鞏俐、張曼玉、徐 楓、陳沖及趙薇後,第7位出任威尼斯影展的華人女評審。本屆終身成就獎將頒給英國81 歲老牌女星凡妮莎蕾格瑞芙。威尼斯影展將於下月29日至9月8日於義大利麗都島舉行。 -- 我是男生,只愛男人。我是0號,希望真愛是溫柔體貼、體毛豐盛,身材高壯的1號好男人 喜歡和不同國籍、類型的帥哥猛男型男交友約會。已記不得、數不清和多少男人交往過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1532560855.A.B7A.html
ko782 : http://t.cn/RgUVu2E 血袋拿回來了嗎? 簽名檔越看 07/26 07:34
ko782 : 越噁 07/26 07:34
tontontonni : 艾瑪史東先噓再說,風向影后 07/26 07:50
bunreachable: 一樓越看越煩。可以停止嗎 07/26 08:07
i199240222 : 一樓粉絲自制一點好不好 07/26 09:11
jimking : 一樓壓力很大....? 07/26 09:40
Fanlic : 東東尼也是噓Emma Stone噓得真不遺餘力呢 07/26 09:41
chihchuan : 一樓是打了毒疫苗嗎 07/26 10:30
aidsai : 大推艾瑪史東 !!!!!!!!! 07/26 11:17
tontontonni : emma stone靠公關拿到奧斯卡影后,很傻眼 07/26 18:05
tontontonni : 演技爛 07/26 18:06
s085999449 : 噓原po跟樓上~一噓兩用真划算~ 07/26 19:46
s085999449 : 真不好意思那屆雨蓓的演技真的比人"爛" 07/26 19:47
weiike : 樓上你認真? 07/26 19:54
tontontonni : 那娜塔莉波曼和streep呢? 07/26 21:40
tontontonni : 老臉史東就是最爛的好嗎 07/26 21:40
tontontonni : emma stone就是垃圾影后,爛 07/26 21:41
tontontonni : emma絕對名列奧斯卡最過譽影后, 07/26 21:43
s085999449 : 兩位繼續崩,呵呵 07/28 00:28