看板 movie 關於我們 聯絡資訊
小弟我剛剛去看了巨齒鯊的試映 我對傑森史塔森有偏見 認為看他的電影大部分都是浪費時間 也有過不好的觀影經驗(可以a小弟我的另一篇文章) 所以我也是抱著吃屎的決心來看這部片 開場還挺精彩的,我還以為本片可以打臉我 但過了第一幕之後越看越不對勁 來了 這才是我的史塔森嘛! 人物各種弱智的衝動不提 我整部片只期待兩件事 第一件事是那個科學家潔絲被吃掉 挖靠他的主角格比男女主角還硬欸 就是不死欸 還一臉夠跩的說這裡所有東西都是我設計的很屌吧 那妳有沒有發現所有東西都快被鯊魚拆光光了 酷酷酷酷 第二件事就是李冰冰開始裝笨的時候 李冰冰在本片只要開始做自以為聰明的事,就會開始扯後腿變拖油瓶 ,但除了傑森以外的角色都是廢物,所以每個出身入死的任務,這個拖油瓶都會登場 但有幾個裝可愛的橋段,有夠弱智的 但她真的很可愛,真的很可愛 可愛到會讓人忘記她的缺點 而且他和她爸在救生艇那段很好笑所以就算了 然後我有三個問題想要問 按照劇情順序 1.博士一開始不是說有其他的潛水員嗎? 他說的是她女兒喔,如果是的話,這個研究所也太可憐了吧?根本沒有說的那麼有錢啊 2.博士女兒說要下去那段,是不是被剪掉了,我是看國賓的特映,那邊超級不自然(我記 得還有一個地方也有剪輯的痕跡) 3.傑森回來後在房間和李冰冰對話的光是不是怪怪的 他們倆臉忽暗忽亮 而且兩個人背後都有影子,一個專業劇組不該犯下這種錯誤吧? 唉明明看之前做好心理準備不要吐嘈的,還是忍不住了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.153.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1533655429.A.CFE.html
kent24245 : 推薦你看偷拐搶騙,傑森史塔森唯一有演技的一部08/07 23:26
PetWife : 他有一部電舌頭救人的片 看海報就感覺痛08/07 23:37
快克殺手 ※ 編輯: walkingwh (180.217.153.217), 08/07/2018 23:41:00
GyroZep : 爛片過氣仔,沒拍過好片的B級演員08/07 23:43
archlich : KISS KISS BANG BANG中演的還好吧08/08 00:11
toyamaK52 : 史特龍:喔 聖誕 你也墮落了08/08 00:23
frice : 原po是不是很少看動物片08/08 07:43
frice : 太有邏輯是很難發展下去的XD 08/08 07:43
hankchao : 這部不可能有邏輯,如果看到巨齒鯊還活著,應該會圳08/08 08:30
hankchao : 批研究團隊..而不是要幹掉他 08/08 08:30
yuugen2 : 哪裡不知所措啊…08/08 09:15
quetzal : 原po吐點大概每部動物災難片都有08/08 11:54
有沒有人要幫我解答三個問題呀 ※ 編輯: walkingwh (180.217.153.217), 08/08/2018 12:49:18
msi6602 : 她爸說有其他潛水員,只是要傑森去帶路 08/08 18:48
yaaaa : 第二點,你是問女兒要進去塑膠籠那段嗎? 08/10 03:05
Qweilun : 看完這部覺得無言 08/10 21:41
HYDE1986 : 終於有人說實話了 08/10 22:37