看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《henryhuang17 (亨利)》之銘言: : 想請問各位看電影到現在 : 覺得最痛的一幕是哪一幕? : 就是那種看了會 : :喔~shit 這樣也太痛了吧 X! : :幹...(手腳開始冒汗 胃開始翻騰 : 剛剛本來打的時候在想的是身體上的痛啦 : 但發現最痛好像可以分成生理跟心理 : 所以最痛就可以是心痛也可以是皮肉痛啦~ : 防個雷 : 防個雷 : 最近看到覺得噤界(2018) : 真的超痛... : 愛蜜莉布朗即將臨盆,就已經是超痛的境界了 : 然後又在走下樓梯的時候光腳直接往釘子上面踏下去 : 光重新打字一次就覺得快痛死.. 個人覺得最痛的是盧安達之犬 也有人會提索多瑪120天很痛 但它其實噁爛居多 我印象最深的是小時候看的邪降 有一幕要給人開光的儀式印象非常深刻 拿沸水澆臉 再拿電鑽摳摳摳摳挖額頭正中央 害我那陣子聽到工地的聲音都會怕... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.242.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1534254316.A.208.html
w87422 : 宿怨開車那個我覺得最痛 08/14 22:02
GalGadot : 噤界踩到釘子...... 08/14 22:41
soflyaway : 紅雀 女主角ㄉ腳被踩斷 08/15 00:59
maxduo520 : 奪魂鋸-掉到針筒池子裡 08/15 11:42
steve2512 : 阿波卡列逃 最痛經典 現在都不敢回想 08/17 13:06