看板 movie 關於我們 聯絡資訊
導演親自確認《馴龍高手 3》為大結局 小嗝嗝將要思考失去「沒牙」的後果! 由夢工廠動畫在 2010 開啟的動畫電影系列《馴龍高手》(How to Train Your Dragon) ,男主角小嗝嗝(Hiccup)與他的坐騎之龍沒牙(Toothless)的搭檔廣受到觀眾喜愛。 距離上一部《馴龍高手 2》已經是 4 年前的事情了,明年我們終於要迎來《馴龍高手 3 :隱藏的世界》(How To Train Your Dragon: The Hidden World)的上映,現在官方又 於 Entertainment Weekly 釋出獨家劇照,讓我們一探《馴龍高手 3》的最新畫面。 《馴龍高手 3》劇情描述小嗝嗝和女友亞絲翠一起成為博克島(Berk Island)上的維京 村落首領,而沒牙也成為了龍族的老大,但當他們各自成為領導者時,卻要面對更大的威 脅以及一隻白色日煞(Light Fury)的現身,這些改變都會讓他們將為著自己的同伴做出 不同的抉擇。 在這一篇專文報導中,官方也確認《馴龍高手 3》會是這部系列電影的大結局,指出這一 集將會「成為刻劃他們生命成長歷程的史詩三部曲」。導演迪恩·戴布洛伊(Dean DeBlois)表示:「這是我們計劃了很久的結局,我認為以這個結局來告別《馴龍高手》 這些角色,是一個正確的方式,當然也苦樂參半的(bittersweet)。沒牙將會有女朋友 的劇情,這不只是一條支線,這會讓沒牙更相信自己的天性,因此小嗝嗝就要被迫去思考 ,如果沒有了沒牙,他自己要成為怎麼的領袖。」 「在《馴龍高手 3》也會解開一些謎題,像是為什麽預告中小嗝嗝說了一句"在我還是個 小男孩時,世界上是有龍的。",這會帶給結局什麼樣的影響?一切都會在這部電影中解 答。」同時小嗝嗝的父親大塊頭史圖伊克也會出現在《馴龍高手 3》閃回畫面中,當年大 塊頭史圖伊克選擇站在眾人的立場攻擊龍族的故鄉,而小嗝嗝則是開放了人與龍族之間的 關係,但隨著小嗝嗝成長,他發現博克島也因為與龍族的過度親密而逐漸與外界的人類世 界脫節。 在《馴龍高手 3》小嗝嗝臉上也會開始出現鬍渣,最終更留起了落腮鬍,象徵著我們透過 電影一路見證了小嗝嗝從小男孩到男人之間的成長。導演迪恩·戴布洛伊的訪談似乎預告 了《馴龍高手 3》將會出現令人感傷的劇情,就讓我們一起期待在《馴龍高手 3》於 2019 年 2 月 1 日在台灣上映。 https://www.juksy.com/archives/82648 -- 竹鼠的故事-華農兄弟 那個男人,臉上永遠有著捉摸不透的悲傷微笑。竹鼠們不知道他為什麼會那樣的殘忍,總 是莫須有地給自己扣上「中暑、內外傷、長太肥、長太瘦、憂鬱症」的荒謬病因,反正那 個男人一開口,所有竹鼠的數量就會少一隻。 竹鼠們都很慌張,大家都在討論要不要集體出逃,離開這個鬼地方。 待續 https://i.imgur.com/WqkfrPi.jpg https://i.imgur.com/S3b0tUD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.210.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1537007644.A.815.html
x111222333 : 推!殺竹鼠 09/15 18:46
AlvaroMorata: 竟然要結局了 嗚嗚嗚 09/15 18:50
irene092 : 好感傷,可是還是要看! 09/15 19:37
ooic : 123集都是不同公司,應該也是史無前例了 09/15 19:51
zxcelephant : 就人和龍必須永久分開,還能多悲傷 09/15 19:57
xxx60133 : 壽命論 龍活的很漫長 09/15 20:05
Gravity113 : 沒有Nightfury,改騎Alpha龍不會嗎 09/15 20:41
suzan : 每個有動物伴侶的 都會面臨的 Q_Q 09/15 20:54
phix : 二就不行了 09/15 21:02
AAAdolph : 所以是沒牙帶著龍群離開了? 09/15 21:19
Straw14 : 只推一 還有你這唉低好像在哪看過 09/15 21:46
tkigood : 應該是跟其他的龍結婚離開吧 ~ 09/15 21:57
tkigood : 如果敢宰沒牙 我跟導演拼命! 09/15 21:58
pattda : 回去自己世界啦 人跟龍最終是會分開 09/15 22:04
hacker725x : 被龍裔送到未來了。 09/15 22:08
fuhoren : 沒牙是一隻公貓,被母貓吸引,離開主人也是合理的。 09/15 22:17
fuhoren : 重點是人類和寵物之間的關係,他可以讓寵物擁有多大 09/15 22:17
fuhoren : 的自主性,甚至回到自然。 09/15 22:17
yu130930 : 啊啊啊啊啊啊竟然要結局了 09/15 22:29
yu130930 : 完蛋覺得又會看到哭QQ 09/15 22:29
yu130930 : o大一講去查才知道真的三集都不同公司 09/15 22:34
bidaq : 雖然難過但野生動物終究要回歸自然QQ 不然會漸漸失 09/15 22:51
bidaq : 去原本的求生本能 09/15 22:51
Reachard0305: 好期待啊啊啊 09/16 01:14
GANZ : 巴大蝴? 09/16 02:20
andey : 三家公司都只是發行..製片都是夢工廠這還好啊... 09/16 02:23
andey : 大驚小怪的有沒有看過魔鬼終結者系列..連製片公司 09/16 02:25
andey : 都不同..傳說中每拍一部就毀掉一家製片公司的電影.. 09/16 02:27
fly2105 : 前兩集超好看!!期待第三集 09/16 03:22
parisdog : 這作者應該也看過神奇寶貝 巴大蝴就是這樣 09/16 04:10
jageillolin : 劇情很好猜啊,就是小智放生比鵰劇情 09/16 08:26
yes78529 : 到時候就會有抄襲巴大蝴的文章 09/16 09:05
Murloc : 哇 真的有人預測中了 09/16 09:45
Murloc : 第一集失去腿第二集失去老爸第三集失去龍? 09/16 09:46
LanceHaHa : 幹 本體就沒牙你他媽的要放生沒牙 09/16 11:20
asdzxc1662 : 巴大蝴XDDD 09/16 13:18
onthehill : 巴大蝴XDD 09/16 14:59
rs813011 : 巴大蝴各種丟棄,還差點拿去換拉達 09/16 18:10
cumsubin : 應該是No Mom No Dad No Dragon 09/16 19:31
sakuryo : 不要分開我會哭死 09/17 03:03
littlemiss : 可以沒有嗝嗝 但是不可以沒有沒牙! 09/18 13:13
JustOCD : https://i.imgur.com/k2x8RZT.jpg 09/19 03:25
any1985 : 真的要完結了 嗚嗚嗚 09/20 10:27