看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :惡魔島 2.觀影時間 : 9/18 3.觀影地點 : 天母華威 4.觀影方式 : 網路贈票 夾銗L防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 爆雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我沒看過原著 純粹以電影本身來講 一部預告比本片好看的電影 與鋼鐵墳墓1以智慧加運氣的逃獄完全不同 可以稱讚的就是男主1的演技 想當有體會到被禁錮的痛苦和精神上的折磨 其中一段男主1的獨角戲非常非常枯燥 卻也是我最印象深刻的一段 劇情完全沒有爽到 這部不是爽片 男主最後移監到惡魔島 我反倒覺得惡魔島一點也不惡魔 最後男主跟男配的感情 根本就是戀人以上結婚未滿 雙方的付出屌打所有愛情電影 只有情人才願意再去坐牢吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1537526134.A.867.html
waynebruce : 同意,真的不優09/21 18:43
※ 編輯: calvin0421 (180.217.176.121), 09/21/2018 18:44:58
bustyma19 : 史提夫麥昆的巴比龍好看多了 09/21 19:31
rabbit5258 : 最難看的越獄片 好失望QQ 09/21 20:58
a19951218 : 劇情太鳥.. 可是為了貼近真實故事.. 顯得沒有張力 09/21 21:41
q4609369 : 幹 看完超不爽 09/21 21:41
usa71111 : 但我覺得很好看欸。大概是因為故事異曲同工,所以大 09/21 23:14
usa71111 : 家才無法喜歡這個片子。但其實故事太沉重了,一般來 09/21 23:14
usa71111 : 講本來就比較冷門。不過在主角的表演上,我覺得真的 09/21 23:14
usa71111 : 是有一種希望到幻滅再到希望的一種無助感吧 09/21 23:14
jonrsx : 覺得根本好基友啊..... 09/22 00:18
lulalalulala: 看到很不爽+1 09/23 22:55
MHPTT : 偏好雷,不是爽片沒什麼爆點但兩個多小時也不覺得無 09/28 01:14
MHPTT : 聊,屬於細細品味型。 09/28 01:14