看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20180927/1437441/ X戰警首部女變種人獨立電影 《黑鳳凰》琴葛雷黑化大開殺戒 X戰警繼金鋼狼、死侍後,推出首部女變種人獨立電影《X戰警:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix),昨天俄羅斯流出預告片後,電影首波預告全球同步釋出,包括「X教授」詹姆 斯麥卡維、「萬磁王」麥可法斯賓達、「魔形女」珍妮佛勞倫斯等三巨頭變種人回歸,新 加入金球獎影后潔西卡雀絲坦詮釋反派。預告中可見在《X戰警:天啟》就出現的「琴葛 雷」蘇菲透納無法控制內心強大卻黑暗的「鳳凰之力」場面,還大開殺戒,讓粉絲直呼期 待。 「X教授」麥卡維曾在先前受訪時表示:「《X戰警:黑鳳凰》將穿插大量令人心痛的震撼 場面,而這之中也不乏將會有角色的犧牲與人類所面臨的困境和災難。」更大膽斷言,「 這部作品絕對將會為《X戰警》系列訂定下全新的基調」。 《黑鳳凰》是本次經典系列第12部作品,除了X教授、萬磁王與魔形女等角色,包括「野 獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、「快銀」伊凡彼德斯(Evan Peters)、「獨眼 龍」泰謝瑞丹(Tye Sheridan)與「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp),也再 度聚首,陣容十足華麗。 「琴葛雷」一角早在2000年推出的首部《X戰警》便登場,當時由芬姬詹森(Famke Janssen)演出,該角色在整個X戰警的宇宙觀裡不僅擁有OMEGA超強大等級的變種能力, 其身上更擁有「鳳凰之力」而讓她成為整個宇宙中最強大的變種人之一,其爆發能力可以 秒殺X教授、萬磁王等高等級變種人,而這個角色的亦正亦邪本質更牽動著整個宇宙人類 及變種人生存的重要因素電影將於明年2月5日搶先全球在台正式上映。(李子凡/綜合報 導) -- 我是快樂、樂觀,有過N次豐富戀愛經驗的開朗零號男同性戀。 現在會讓我擔憂的事情,只有爸媽的身體,以及買的股票會不會賠錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1538043422.A.91F.html
CavendishJr : 這標題......不過片名沒X戰警,這樣講好像也不能說 09/27 18:19
CavendishJr : 錯 09/27 18:19
joey0602 : 記者搞錯了欸。不是金鋼狼那種個人電影。這是主線電 09/27 18:22
joey0602 : 影。只是故事叫黑鳳凰… 09/27 18:22
darkbrigher : 不要再用圓臉金葛雷了好嗎 09/27 18:24
TimmyJiang : 這麼大陣仗的原班人馬也算獨立電影嗎==? 09/27 18:37
yoshilin : 就像美國隊長3是獨立電影的意思 09/27 18:48
macrose : ...英文片名有X men啊 09/27 18:55
kinki1843 : 沒有靈蝶!哭哭 09/27 19:03
Beltran : 大嬸臉琴 ㄧ整個沒氣勢 沒想到還是用她 09/27 19:52
GameMonster : 有人發現魔形女疑似領便當了嗎 09/27 20:00
GameMonster : 喔喔 有另一篇有提到 09/27 20:01
yzkeroro : 獨立電影? 記者在寫啥小.... 09/27 22:04
Nolan5566 : 演員真得很不上相 09/27 23:04
hellodio : 哪裡獨立? 09/27 23:11
pattda : 片名很獨立XD 幾時看過 X戰警-X教授 XD 09/27 23:12
pattda : 全新的基調 甚麼?他不知道最後一部了嗎XDD 09/27 23:13
pattda : OMEGA 天啟把很多人升到這等級 是要接漫畫嗎? 09/27 23:15
timothy0207 : 獨立??? 09/28 00:48
KiwiSoda01 : 獨眼龍又要死了,我懂 09/28 09:40
bunreachable: 那張臉太圓我很出戲 09/28 12:28
tgtgl : 好險羅根退休 不然又是金鋼狼之黑鳳凰 09/28 17:46