看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《purue (purue)》之銘言: : 大家心目中的蝙蝠俠 在正義聯盟中的實力 至少應該有影史上哪個角色的能力? : 我想有長期關注蝙蝠俠的朋友 應該對阿蝙在正義聯盟裡那種雜魚般的狀態感覺到非常不滿 : 因為即便是在動畫中 阿蝙遇到Doomsday 都沒有狼狽到這種程度 至少還可以武器狂灑 : https://www.youtube.com/watch?v=WocTL0Ol6yc
: 可是在真人電影裡 阿蝙遇到一堆雜魚 就已經產生慷慨赴死的心理 : 隨意放棄的心理完全不阿蝙 : 但是坦白說 實力真的沒到 也沒有穿外裝甲 : 大家覺得真人版的阿蝙 戰鬥實力至少要像影史上的誰 才堪受重任 不然在正義聯盟 : 完全不行呢? 蝙蝠俠不一定要有什麼樣對抗大魔頭的力量 但正義聯盟的問題是 你讓超人和神力女超人等人去打王 那好歹蝙蝠俠的機甲要可以掃台小兵們 讓主將去對抗主將 至少蝙蝠俠的存在感會很強.......他讓英雄們輕鬆很多,能直接打王 可是蝙蝠俠的機甲一下就爛了,小兵也沒打幾隻 既然如此,那要讓他發揮智將的角色 設計一個頭目的弱點,只有他發現,或他製作出相剋的道具(例如BvS的氪矛) 但也沒有 所以整個打王戰他只提供了一台高速運輸機.........有夠慘 鋼骨也是,他的特色叫人機合一 我本來以為蝙蝠俠的機甲這麼爛是要讓鋼骨發揮 結果還是很爛 只有用唸的告訴你本來要飛多久,鋼骨合體後只要飛多久(比較快) 完全感受不到鋼骨合體的威力 而且其實蝙蝠俠也有像浩克裝甲的東西 直接做那個讓大家高潮就好 https://imgur.com/8UuGOLe -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.134.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1538562056.A.64D.html
widec : 正義聯盟就公認爛片 別再鞭啦~ 10/03 18:22
NuCat : 呵 漫威粉又來帶風向 10/03 18:33
clubee : 推 想法跟你一樣 我甚至覺得BvS中 阿蝙要找時機點拿 10/03 18:41
clubee : 氪矛刺第一下 JL的阿蝙 幾乎就只是拖油瓶 10/03 18:41
clubee : 除了他叫蝙蝠俠外 我不懂JL的阿蝙有啥資格領導正義 10/03 18:44
clubee : 聯盟 10/03 18:44
COTOYO : Because I.... 10/03 18:44
m2017 : 我本來預期鋼骨至少像ben10的變形怪一樣表現一下 10/03 18:45
glacierl : JL蝙就只會嗆WW而已。 10/03 19:03
rapnose : 推。 10/03 19:26
purin3333 : 動畫有巨大機器人 10/03 19:59
willieqoo : 二樓dc粉? 10/03 19:59
lnyan : 樓主分析得好,真是可惜了,阿輻明明應該超強的啊。 10/03 21:29
StacyZhang : 批評就扣漫威粉黑DC帽子,呵,跟柯粉沒兩樣 10/03 21:31
lnyan : 新版蝙蝠俠窮得只剩下錢 XD 10/03 21:33
KobeRapist : 在漫畫中 鋼骨說沒辦法控制母盒 是阿蝙當心靈導師 10/03 23:46
KobeRapist : 告訴鋼骨怎麼學會發威自己的力量 進而成功控制母盒 10/03 23:47
KobeRapist : 電影中 鋼骨:超人來幫我 超人就強行用力量分開母盒 10/03 23:48
KobeRapist : 阿蝙你還是到旁邊玩沙吧 10/03 23:49
brad850402 : 現在大逆風 dc粉哪敢出來XD 反串的居多吧 10/04 03:11
mysmalllamb : 要批正聯時,許多所謂的 DC 粉也是很樂意加入的 10/04 03:59
windr : JL其實戰不太起來,普普一部片 10/04 11:40