看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 沒有做太多功課就進了電影院看完這部片 沒想到出人意料的好看,果然是不期不待沒有傷害 已經開始期待續集了,說說幾個我覺得印象深刻的地方! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1.讓人驚豔的華麗特效 覺得猛毒的特效團隊真的很屌 電影裡面艾迪切換成猛毒時,特效非常地自然流暢 而且猛毒的造型也看起來十分逼真可怕 尤其是那張嘴跟利牙,看了真的會怕 不會給人那種塑料道具服的感覺 看IMAX果然沒有後悔 2.嘴巴很賤的猛毒 另一個很好笑的點在於猛毒 猛毒雖然長得很恐怖,但講話好好笑,很愛嘴砲吐槽主角 也很喜歡主角一直跟他互相抬槓的感覺 那些片段真的很有梗,讓我在電影院笑翻 只要有猛毒的畫面出來就覺得又帥又好笑 期待續集能夠繼續看他們互婊。 3.女主也有威能 這部片的女主角脫離了一般花瓶的角色 在面對許多困難的時候,反而是她出來拉主角一把 被猛毒寄生吃人沒有暈倒 在劇情轉折處很關鍵也有起到效果 完全沒有在客氣,不會浪費了威廉斯的演技。 特效配上IMAX很過癮,滿值得的 -- 另外需要提醒的是,中間有一點點血腥 加上特效太逼真,我看了有點怕怕(小的真的天生無膽) 晚上睡覺若夢到猛毒,真是既期待又害怕的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.142.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1538639606.A.8CD.html
dragon803 : (′・ω・‵)我看到共生體實驗那段也嚇到,這部如果 10/04 15:55
dragon803 : 是R18感覺會更好 10/04 15:55
實驗那段真的可怕 如果R18應該會有更多發揮空間 但我就不敢看了
meowmaymay : 猛毒個性設定真的意外有點萌耶,配上湯姆呈現害怕 10/04 15:58
meowmaymay : 但又要鬥嘴的忐忑感,很棒 10/04 15:58
猛毒魯的很好笑
INTIME123 : 班恩表示喜歡的片段都沒播 40分鐘 10/04 16:01
jason0829 : 我覺得不難看 10/04 16:17
payton711 : https://i.imgur.com/YJMdsl3.jpg 10/04 16:24
zoechiang : 推推 喜歡 10/04 16:25
gigiabc : 有點回到英雄片最初歡樂的感覺 10/04 16:28
gigiabc : 即使跟原著設定略有不同 看完心情還是好的 10/04 16:28
我沒看過原著 不過不難進入狀況 但後來看了一下wiki 的確是有一點差異
uglykevin199: 扯,各種業配文,那種特效也說好 10/04 16:38
我覺得特效不錯啊 哪裡不好了嗎
holybebe : 好看 算是英雄小品片 10/04 16:39
※ 編輯: joker (36.229.142.77), 10/04/2018 17:19:53
gi1234g : 某樓不要一直跳針葉配文 10/04 17:28
kangan987 : 好看 推 10/04 18:45
h569 : 阿阿阿阿阿有雷能不能多一點空白,被雷到了 10/04 19:12
※ 編輯: joker (39.12.232.176), 10/04/2018 20:08:25
yoyo11301982: 湯姆哈迪加分不少 10/04 22:45
cat771121 : 看完心情很好 10/05 01:21
dreamyello : 我也沒做功課 看完很爽阿 10/05 21:21
forgive0715 : 不期不待沒有傷害 10/06 01:36
jager884 : 哪裡血腥了... 10/07 00:16