看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :ㄧ屍到底 2.觀影時間 : / 拒答 3.觀影地點 : 戲院名稱 / 住家網路 / 其他等地點 (單選:自行刪除選項) / 拒答 4.觀影方式 : 自行購票 / 片商(商家)邀約 / 電視 / 網路 (單選:自行刪除選項) /拒答 夾銗L防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我個人其實蠻喜歡這部電影的 就不說後面的笑點各個都讓我笑到不行 其實 我最佩服的是前面的37分鐘一鏡到底 我自己大學也是相關科系的 在37分鐘的一鏡到底裡 不管是他故意把影片弄的很拙劣還怎麼樣 但這個37分鐘是真的很厲害 路線安排 劇情走向 美術道具 器材設定 還要考慮到有沒有任何東西穿幫 光是這一點我就已經佩服的五體投地了 雖然有人認為這個一鏡到底很爛 很粗燥 但這個一鏡到底我認為是整個劇組 細心的合作才可以完成的 超厲害!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.105.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1539196793.A.3C9.html
K8coupe : 同意,前37分鐘才是精華!!!!! 10/11 02:43
allenlee6710: 後半段太晃 害我很暈 像是換了個攝影師似的(咦? 10/11 03:18
memoryheart : 非常認同!也曾經是相關科系的,有發現後面不停的 10/11 03:32
memoryheart : 放大再放大當下覺得很粗糙,後來知道原因真的笑到流 10/11 03:32
memoryheart : 淚!非常推的一部片 10/11 03:32
waynehow : B級風格加手持還玩一鏡,非影展期在大戲院爆滿的人 10/11 03:35
waynehow : 群裡看這部電影感到超現實 10/11 03:35
poopooShaw : 前面做得很用心欸,要故意拍得像房間這種片XD後面 10/11 04:16
poopooShaw : 還能呼應得很好,真的不簡單 10/11 04:16
yzkeroro : 一鏡很猛啊 10/11 08:50
winnietslock: 我忽然發現,那些真幕後的鏡頭,在37分鐘都有一咪咪 10/11 10:49
winnietslock: 斷點,會不會真幕後也是假幕後ver 2 哈哈 10/11 10:49
winnietslock: 連成龍式結尾都是假der,厲害了吧 10/11 10:50
jazzDT : +1 純外行(我和朋友)看得很開心也很投入 10/11 19:41
herowaylin : 好奇問一下,你們都不暈嗎?我暈到幾乎看不下去 10/12 08:43
waynehow : 說真的,不會暈耶,手持鏡頭本意是要給人一種真實感 10/14 09:28
waynehow : ,平常看家人拍的日常影片也是這麼晃啊,再者看很多 10/14 09:28
waynehow : 外景遊戲節目的鏡頭其實也算是晃,還不是看的很開心 10/14 09:28
imbemarion : 手持鏡頭有點覺得晃太久,但看到後面完全諒解 10/16 23:00