看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 : 無雙 2.觀影時間 : / 拒答 3.觀影地點 : 戲院名稱 / 住家網路 / 其他等地點 (單選:自行刪除選項) / 拒答 4.觀影方式 : 自行購票 / 片商(商家)邀約 / 電視 / 網路 (單選:自行刪除選項) /拒答 夾銗L防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 全場最有爆點的就是畫家到底是誰? 被這個標題一雷到 一開始就認定周潤發不是畫家了 等到鑫叔全家被殺的新聞上頭條時就覺得怪怪 因為看畫面周其實是一定死 自然而然就會覺得李問的嫌疑很大 或許最後也不是 但那個最高潮的波動就在我看猛毒文章期間給抹殺了 既然版主跟版民對這種標題無感 那防雷的第一頁不也形同虛設 可惜了一個有爆點的電影 近期佳作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.194.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1539529814.A.6F0.html
x83187 : 純粹覺得解析度很差,一堆雜訊10/14 23:13
SupCat : 這種就故意標題暴雷阿10/14 23:15
zorrolee : 我是覺得不想被雷沒有看預告的人根本不會知道誰是畫10/14 23:31
zorrolee : 家是雷,但你這麼一問根本就是昭告天下了好嗎?10/14 23:31
我就是一個沒看過預告進場的人 因為版上好雷居多 我沒有點進去看 但是很好奇怎麼討論畫家是誰的標題這麼熱烈 你跟那種說沒看過怎麼會知道是雷的人沒兩樣 大家又不是三歲小孩 看的當下就是被影響了 我親身體驗你還不信嗎? 改成"無雙 - 一個問題請教"這樣寫不是好多了 如果大家不覺得把爆點當問題問是爆雷 那我就從善如流
vKHip : 所以你也要用這標題來雷沒看過的人?10/14 23:48
建議你去爬文看一下 這個標題有六篇 後面還很可愛的標記了(大雷)(有雷) 我想知道版主對這樣問關鍵點的看法 我覺得這比八卦版白目標題爆雷還可怕 ※ 編輯: kerkers (49.215.194.171), 10/14/2018 23:59:19
willow : 同意這種標題根本直接爆雷 幸好我早就看了 10/15 00:11
alliana : 所以你就跟著雷? 10/15 07:46
cmschool : 此風不可長 10/15 10:31
vKHip : 想知道不會寫信給板主,跟著雷還講的理所當然一樣, 10/15 11:53
vKHip : 欠噓10/15 11:53
感謝樓上三個當作例子 那我有證據可以說這種標題不可行了 ※ 編輯: kerkers (49.216.183.63), 10/15/2018 12:13:15
vKHip : 記得回一下後續板主怎麼處理的阿10/15 14:19
你是哪位? ※ 編輯: kerkers (49.216.183.63), 10/15/2018 16:05:45
vKHip : 噓你的那位阿 不是要拿我們當證據? 後續說一下啊10/15 17:16
vKHip : 不然講那麼多X話是在講心酸的阿 (笑10/15 17:17
vKHip : 不回報也可以啦 那你也是跟其他那六位同種人罷了10/15 17:17
vKHip : 單純就是不爽別人爆你雷 自己也來爆 還講一堆幹話10/15 17:18
chihwei1984 : 根本就爆雷 還廢話一堆... 10/15 22:43
mcbirdy : 標題爆雷就是渣10/21 17:58
呵呵 怎麼前幾片不去噓一下 看風向講話的人最廢了 ※ 編輯: kerkers (49.217.34.88), 10/31/2018 01:14:23