看板 movie 關於我們 聯絡資訊
不負責任影評-做你自己的英雄<無敵破壞王2> 你有沒有那麼一個,陪你哭,陪你笑,陪你分享一切事物,讓你依賴到無法放手的朋友? 大家好,我是老王,網路世界飛快,但既使科技在怎麼進步,有些東西是無法替代的。 譬如眼淚.譬如歡笑。 準備好坐上副嫁,與雲妮及拉爾夫大鬧網路世界了嗎?那麼,我們開始吧。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  消滅Turbo的數年後,雲妮對平淡的生活感到無趣,希望有些刺激.而拉爾夫為了她在 遊戲中開闢一條全新的隱藏賽道,導致玩家對遊戲失去控制,意外損毀遊戲機,遊戲廳不 得已下關閉了「甜蜜衝刺」。而拉爾夫與雲妮為了修復「甜蜜衝刺」,兩人踏入網路世界 ,展開一場全新的冒險。  迪士尼證明了一件事情.就是蓋兒加朵變成動畫角色也是帥到不行的妹子(笑  我喜歡雲妮的真誠,面對所有權新事物的接納與好奇,面對內心的聲音與勇敢,雲妮在 我眼比第一集更出色,她除了勇敢,還多了一份柔軟。會迷惘,會猶豫,會興奮,也會追 求自己想要的棲身之所。  而拉爾夫也像我們˙所有人一樣,多了一份自私,多了一份不捨,多了一份對朋友的依 賴.在選擇的道路上徬徨,往往做了自私的選擇,我特別喜歡拉爾夫的性格,比起其他角 色,他更像是你我,會自私,會沒有安全感,會將自己認為的好強加於他人,就像我們成 長的過程,總會感嘆著「我對你這麼好,為什麼你感受不到?」  而成長過程中,我們也漸漸明白,每個人要的不同,朋友,也不一定有相同夢想。  我喜歡電影裡對於網路世界的構思,的確,它就是一個如此爆炸世界,在裡面,你會目 瞪口呆,你會目眩神迷,你也會受到誘惑,會被人傷害。就像是真實世界有好人與壞人, 網路世界也有光明與黑暗。  對迪士尼的描寫也是我特別喜歡的一部分,不僅僅是因為公主們很迷人,猶如大學女生 開睡衣派對一樣有趣,而是我在裡面看到了一個未來恐怕很難再看到的朋友,一個很懷念 ,老是愛串場,帶給我們滿滿驚喜的頑皮老頭。  動人的音樂。  感人的劇情。    逗人的歡笑。  驚人的熱血。  迷人的角色。  一些有著這麼多誘人元素的電影,我們怎麼能不為它痴狂,為了他捧腹大笑,揚起嘴角 。  這個假日還不知道做什麼嗎?  不如進入電影院,跟拉爾夫與雲妮一起透過Wi-Fi去網路世界大鬧一番吧!  我是老王,我絕對沒有在業配.只是愛上了這些迷人的角色,我們下次見。    帶圖FB版>>>>http://0rz.tw/eJoEl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.205.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1543508594.A.98A.html
toyamaK52 : 我老婆是不是強姦過你了 老王 11/30 03:44
janjananya : 覺得這部不好看也不難看 11/30 04:32
wildbloodcat: 我覺得不錯看, 但是喊價那段讓我非常討厭拉爾夫 11/30 04:51
wildbloodcat: 都知道老闆是嫌貴才不買, 居然沒想到那個是價格? 11/30 04:52
rotusea : 他並不知道啊,遊戲腳色怎麼會有人類的金錢觀XD 11/30 08:49
rotusea : 他只當老闆不修了 11/30 08:49
qwe875416 : 劇情太落 11/30 08:50
b00668880 : 這次的"神秘數字113"可真是夠顯眼的 11/30 09:44
toyamaK52 : 老王快出來面對啊 不然我老婆就要說你強姦我了 11/30 10:45
tj920614 : 我絕對不會承認我跟一樓的老婆是大學同學 11/30 10:54
Lamigo0113 : 就當作破壞王跟雲妮露是鄉下來的土包子,當然不懂網 11/30 11:55
Lamigo0113 : 拍 11/30 11:55
apple00 : 鬆餅兔電影裡沒有登場(大誤 11/30 13:22
apple00 : 台灣以前無厘頭獨角獸紅的時候 獨角獸四的預告就有 11/30 13:24
apple00 : 人用瑞克... 11/30 13:24
zerto : 總覺得還是第一部好看 11/30 15:16
Wing7512 : 最喜歡公主很鬧那兩段 11/30 23:43