看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :巨齒鯊 2.觀影時間 : / 拒答 3.觀影地點 : / 拒答 4.觀影方式 : / 拒答 §其他防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雖然李冰冰很出戲,但是李冰冰真的很正阿! 不過裡面實在是太多腦殘劇情了... 一、趙文卓死前深情告白 賣鬧,突然插這句真的不適合,那個氣氛,其實不說話靜靜去死就很好了。 二、億萬富翁殺魚去 賣鬧,這種小嘍囉可以處理的事情,到底親自去做的意義是啥? 三、海水浴場時的鯊魚好克制阿 其實我想看的是人肉buffet阿...為什麼這麼克制,阿鯊,這不像你。 四、把潛艇開成戰鬥機是可以的嗎? 五、觀光直升機的司機那麼蠢是正常的嗎? 六、光頭的最後一擊滿帥的,分數+1。 雖然劇情真的滿蠢,每個角色也都很蠢, 但李冰冰在裡面的扮相實在太正了,值得一個普雷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.100.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1543671389.A.313.html
mothertime : 那不是趙文卓,是趙文瑄 12/01 21:39
homa939 : 我還在電影都看完了,想趙文卓在哪? 12/01 21:51
Noobungas : 老了 又很做作 12/01 21:57
newline : 覺得好看 12/01 22:14
jk1982 : 還趙文卓叻...笑死,還好沒說成白冰冰 12/01 22:42
Sephiroth : 趙文卓XDDD 12/01 23:52
lesserpanda : 老了+1 12/01 23:53
woops813 : 推趙文卓XD 12/02 05:35
yuugen2 : 還可以啦 我邊看邊笑 頗豪洨的片 12/02 10:46
ling7777777 : 鯊魚不夠兇李冰冰很正 12/02 13:45
realnofish : 推阿鯊 12/02 20:51
mavis312 : 趙文卓XD 12/03 17:31
genovis : 整形整成這樣... 12/24 12:12
ramarpig : 一開始租片就沒有期待,看完我也覺得還可以,沒有想 02/25 09:38
ramarpig : 像中難看,當無腦爽片可以喔! 02/25 09:38
pase139 : 整成這樣還說正恕我難苟同(說趙文卓是故意反串對吧) 09/23 13:33