看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 : 非賣品 2.觀影時間 : 12/1 3.觀影地點 : 欣欣秀泰 4.觀影方式 : 自行購票 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 先來個結論 這部完全是衝著宋智孝馬東錫去看的 劇情有點平淡 該驚悚沉重的時候總是會穿插一些笑點 有些覺得好笑有些又讓我覺得好像有點破壞氣氛 宋智孝的戲份覺得太少了 整部片大概都是爽看馬東錫各種欺負反派 拳拳到肉的感覺很high 但如果不是對宋智孝跟馬東錫很有愛的人可能會覺得很普通 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 開頭只覺得智孝怎麼會喜歡這種憨呆負債又一直被詐騙的男人 一般人大概已經離婚好幾次了吧 但是打架的時候實在太帥啦 跟債主討債那幕 打手跟老闆說對方趕時間全場都笑了 不知道為什麼智孝在這部我一直覺得跟在RM沒甚麼差別阿XDDD 果然是ACE,各種剽悍,RM裡面壓制金鐘國,也是這整部片唯一能壓制馬東錫的人物 可以掰彎鐵窗從密室逃出,再從高處往下跳 讓我想起有一集RM智孝從澳門旅遊塔高空彈跳還笑得很開心 不管是罵人還是撒嬌都太有魅力 再來是反派 我一直很想吐槽的點是 為什麼你們都 沒 有 槍?!!!!!! 連地下賭場都可以被人一個打翻 最後是韓國警察 警察在韓國電影也都太沒用了吧 可以隨便冒充檢察官 還可以在警局炸車 甚至在派出所前面把人綁走 韓國治安好恐怖 先來吃個帝王蟹壓壓驚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.147.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1543681531.A.E0A.html
mykarma : 畢竟這部不是認真嚴肅的刑事片 算半搞笑半爽打的吧 12/02 00:52
newhsun : 韓國片一般黑色會打架很少用槍 12/02 16:19
newhsun : 除非是警匪片吧! 12/02 16:19
newhsun : 我覺得韓國最厲害的是每個演反派的演員真的很讓人想 12/02 16:19
newhsun : 扁他(她) 12/02 17:18
kkben : 樓上中肯 12/02 18:28
more6 : 哈 韓國電影的警察都很虛 12/02 22:18
IBIZA : 韓國槍枝真的很少,每百人持有槍枝只有台灣的1/4 12/04 12:42
godgod777 : 槍械管制不錯,臺灣連手榴彈都有 12/05 15:55
godgod777 : 機關槍更是一大堆 12/05 15:56
godgod777 : 但被刀殺死好像比較痛,還是槍比較好 12/05 15:56