看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 : 水行俠 2.觀影時間 : 12/4 3.觀影地點 : 美麗華 4.觀影方式 : 特映會 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 好雷是給特效、動作、畫面、配樂 劇情、故事則奇慘無比 但至少是輕鬆的,有娛樂到 而不是之前DC沈重半天還爛 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 電影一開頭就是小美人魚的故事 只是這次不是人魚救王子 而是男人救了皇后 然後剛上岸的亞特蘭提斯人都要來一段野蠻弱智行為實在莫名其妙 不是科技知識都很厲害嗎? 以前也在陸地生活過啊 跟神力女超人一樣來到人間就要耍憨賣萌 接下來很老套的人與魚不能通婚的設定 而混種的男主角成了兩族之間的橋樑??? 怎麼套入超人的故事了 超人還看得出他的難以抉擇 水行俠倒是殺族人殺得滿爽的 反派的崛起實在沒什麼亮點 也是很老哏的替爸爸報仇 倒是挺耐打 這樣的身體素質確定沒有超能力嗎? 接下來的海底王國就是水下版的阿斯嘉 剛好男主角跟雷神一樣都有大肌肌與一頭長髮 可惜理髮師過世了,不然挺期待短髮的水行俠? 科技方面也滿黑豹的,令人眩目 只要有皇族的設定就要來個爭權奪位 不過弟弟不像洛基有傲嬌屬性 所以沒什麼魅力 跟黑豹一樣明明科技發達 在皇位一事上卻遵循傳統 94要PK 競技場那段又讓我想到雷神3 而且結果不意外主角一樣輸不起... 接著上演國家寶藏 男女主角一起解謎找三叉戟 還跑到沙漠 有種神鬼傳奇的既視感 堪稱最無聊的時刻 後來反派又出來刷存在感 還很自以為的打造了超醜鎧甲 這跟魟魚哪裡像??? 那噁心的眼睛是蒼蠅吧! 房頂的追逐戲碼 讓我有看特務片的錯覺 不停射擊、撞門、跑酷 我都忘記他們本來生活在海底 出海拿三叉戟那段 畫面轉為黑暗色調 然後跑出一堆怪物 看那嘴巴那牙齒根本異形無誤 中間還給你密集恐懼 瞬間變驚悚片 得救後他們來到侏儸紀世界 穿越了嗎??? 歐不是,就只是一個有翼龍在飛的海溝 然後很開心撿到失散多年的老媽 為什麼我一點感動都沒有? 主角迅速來一段自我否定 媽媽秀秀後主角又有信心了 這情緒我真的跟不上 然後莫名其妙跟深海大怪物成為好朋友 「原來你聽得懂我講話?已經好久沒有人知道我講什麼了」 我還以為是皮卡丘真人版的預告勒 最後來段阿凡達 別人都騎小魚魚 主角騎最大最猛的怪獸出場 果然眾人皆俯首稱臣 而且主角還發動嚎叫之力大殺特殺 兄弟最終要分出勝負 但明明是哥哥不認帳= = 後來男主角就當王了 雖然弟弟嚷著要消滅人類 但整部戲沒什麼看到人類社會 正義聯盟的其他人放假去了嗎? 不是我愛挑 是本片自己明講到正義聯盟事件後的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1543918929.A.994.html
XIUXIAN : 有雷不敢看,只回最後一段。 12/04 18:31
KYLAT : 所以真的是海底黑豹…… 12/04 18:31
XIUXIAN : 已經有DCEU的工作人員出來講這部基本設定、角色沒有 12/04 18:32
XIUXIAN : 遵循原本的DCEU設定了,所以不用指望太多。 12/04 18:33
chean0507 : 又一個輸不起,黑豹有伴了 12/04 18:51
phix : 有紅髮正妹老婆 幹嘛輸不起 12/04 18:58
system303179: 覺得蠻多動作刻意要耍酷,例如高地降落一定要單膝 12/04 18:59
system303179: 跪地臉慢慢抬起來?然後總是講話講到一半旁邊牆壁 12/04 18:59
system303179: 莫名奇妙就爆炸 一次還好但重複好幾次就.. 12/04 18:59
system303179: 不過特效跟畫面真的不錯 12/04 19:01
CavendishJr : 看內文怎麼覺得是負雷XD 12/04 19:02
auron4041 : 其實漫畫滿多這種感覺的 12/04 19:04
auron4041 : 超人死哪去啊 啊? 12/04 19:04
auron4041 : 地球上有一個無敵英雄 真的很難演 12/04 19:05
dwiee : 海底黑豹2.0 12/04 19:11
Minazuki : 咦?這次沒簽保密喔? 12/04 19:12
bluemei : 怎麼標題好雷內文負雷XD 12/04 19:33
shiz : 水行豹 12/04 19:33
lslayer : 看來DC說故事功力很爛的問題依然存在 雖然阿瓜感覺 12/04 19:34
lslayer : 真的不好演 12/04 19:34
MrHeat : 原來是海豹啊 12/04 19:41
asagiyuu : 海豹XDDDDDDDDDDDD 12/04 19:49
FANONE : 怎麼感覺劇情超爆爛... 12/04 19:52
octopus4406 : 沒關係啦 猛毒和變四劇情不怎麼樣 也是賣的很好 12/04 19:59
system303179: 這次沒簽沒錯 工作人員說好看的話要幫他們多多推薦 12/04 20:09
alljerry04 : @XIUXIAN 如果是 Jay Oliva 的 tweet 的話,請問是 12/04 20:15
alljerry04 : 哪一則啊 12/04 20:15
starchiang : 你不是寫好雷嗎? 看不出來哪裡是好 12/04 20:16
system303179: 他開頭就有說好雷是給特效那些的啊 12/04 20:30
XIUXIAN : 臉書DC宇宙瞭望台有存圖喔。 12/04 20:42
alljerry04 : thx 12/04 21:41
yoshilin : 屋頂的追逐是導演炫功力的時段 12/04 23:13
firemm666 : 海豹 12/05 00:47
everettofu : 剛看完首映 海豹+1 12/05 00:53
hoshiru : 你標題寫好雷耶 內文都在罵叫什麼好雷啊 12/12 23:20