看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱:比悲傷更悲傷的故事 2.觀影時間 : / 拒答 3.觀影地點 : 威秀影城 4.觀影方式 :自行購票 夾銗L防雷說明(非必要) :可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 踏進電影院前已經概略知道劇情走向 (言情小說的狗血劇情耀上大螢幕?) 大家不約而同的在社群放上剛哭過的表情 讓我萌生想一探究竟的念頭 電影放映到中後段時 A-Lin的<有一種悲傷>都還沒放就已經有人放聲大哭 加上此起彼落的回吸鼻涕聲讓我心神受到干擾 (哭小聲一點啦,怒!!!) 走出戲院可說是心如止水...沒有洶湧澎湃的感受 看到前方邊啜泣邊討論劇情的女生讓我心生疑問:「我們剛剛看的是同一部嗎?」 到家後回想劉以豪&陳意涵的演技 劉以豪情緒收放自如,感情放得恰到好處 陳意涵我覺得普普通通,一直找不到讓人揪心的感覺 當天看完國片,回家也把韓版的<比悲傷>看了一遍 意外的被李寶英飾演的Cream感動 她舉手投足都散發滿滿的魅力 連一個眼神都能牽走我的魂 國片與韓版,我誠摯推薦大家韓版 (如果你不介意故事前後跳的話XD) 最後的感想是:跟著大家Po剛哭完、眼睛泛紅、眼眶含淚的照片才算有跟到風吧 我朋友聽到我沒哭各個瞪大眼睛的看我 真的抱歉啦~找不到可哭的片段嘛.. 忘記是哪個版友說的,他說: 「哭得很慘應該是狗血連續劇看的不夠多。」 好中肯的評論呀~一針見血 PS. 韓版的牙醫心碎程度比台版嚴重多了 台版的是小case 再次推薦各位去看韓版 若不知道要不要去電影院看 看看韓版再決定也不遲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.190.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1544080402.A.72C.html
yuan5211 : 我是也沒哭,只有後段有點感動一下。12/06 15:17
我也是...後面感動了幾分鐘,可是前面真的沒感覺@@
dragon50119 : 是李寶英12/06 15:20
阿阿改了改了,謝謝d大 ※ 編輯: HeroandHero (223.138.190.125), 12/06/2018 15:23:21
jcyoaa : ptt電影板早就一堆工讀生了12/06 20:06
Borismine : 看韓版哭得跟狗一樣,台版入不了戲,抱歉12/06 21:03
birdlover : 乾 我看兩個版本都哭欸 是我太娘炮嗎12/06 21:09
dgiv2017 : 我也是看完後沒任何情緒,不知道大家到底是在哭什12/06 21:53
dgiv2017 : 麼的?12/06 21:53
teslachen : 抄襲片有什麼好看的?12/06 22:01
damyu : 為什麼一直看到有人說抄襲 是同一個ID嗎? 我沒看過12/06 23:28
damyu : 這部 但宣傳明明就說得很清楚是翻拍12/06 23:28
betty820807 : 韓版超好看啊 我一年都會拿出來複習一次 聽到翻拍12/07 01:05
betty820807 : 有點覺得沒必要XD12/07 01:05
iwanttosleep: 我覺得花了兩三天的伙食費看了這部片就是比悲傷更悲12/07 03:08
iwanttosleep: 傷的故事...12/07 03:08
ann83119 : 韓版真的看一遍哭半包衛生紙 女主角的哭戲很強12/07 14:30
韓版真心不騙的比國片好看!!! ※ 編輯: HeroandHero (111.82.190.249), 12/07/2018 20:25:50
winnie30891 : 推 真的很狗血XDDD 12/08 04:53
ininderb : 韓版光劇情的堆疊就屌打台版,而且主角互動自然到他 12/10 01:18
ininderb : 們就是天生一對,不像台版的怎麼看怎麼出戲,還有 12/10 01:18
ininderb : 那個bonnie(超沒必要的存在),害我只顧著翻白眼 12/10 01:18