看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :比悲傷更悲傷的故事 2.觀影時間 : / 拒答 3.觀影地點 : 天母華威 4.觀影方式 : 自行購票 §其他防雷說明(非必要) : 有劇情慎入 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哭慘了 非常喜歡看電影 覺得今年看過最棒的仍然是一級玩家 沒辦法,對於一個上站數千次的老屁股 一級玩家已經不是電影 是滿滿的年少回憶 今年爆哭的電影 一個巨星的誕生 黃金兄弟 但都沒這一部慘重 女伴的衛生紙活生生被我用完 只好折反面再用 出戲院只能先洗手 -------防雷----------------- 我回家看Alin的MV 看到一幕年輕的K跟Cream在階梯 Cream好像不認識K的感覺 我想到的是蝴蝶效應 導演版甚至回到子宮裡 讓主角用臍帶勒死自己 (我沒看過這版本,爬文得知) 那要多深的感情我不知道也不能體會 這故事慘成這樣子 我真心希望當初兩個人不要相遇 K就默默的死在大房子裡 Cream全家車禍那我想到"開心鬼上身" 一想到芹菜我又想哭了 "我媽媽說......"車太炫那表情 我想真的是大爆炸的情緒 那刻開始我就視開心鬼上神比靈異第六感 更加讓我恍然大悟 這部有網友說劇情老套 但我覺得它用心的細節很多 我第一次爆炸哭是劉以豪陪試完婚紗 在天橋上遇到陳意涵 我超爽的 想說終於阿終於 不要再瞞了吧 結果 是絕望的幻影 我真的再也忍不住了 我心裏想:幹這不合理吧 竟然有人能忍成這樣 一之倉聰也沒辦法 頂多腸胃炎寫完考券 我無法想像 第二段爆哭 是陳意涵竟然從跟鬼鬼改詞那就知道了 我也沒辦法想像 雖然她第一次在派對那跟牙醫調情 我不認為她有辦法那麼快就融入 但後面交代她的感情 我真的覺得她付出的更多阿 比較反面的角色這片都修正的沒那麼討厭 陳庭妮比較實際而已 布盧斯的角色比較可惜 可以再強烈一點 畢竟知道真相的人都應該要再不捨一點 很棒的電影 我個人非常喜歡 https://youtu.be/BRcudpJzy1I
----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1544743035.A.050.html
cococolor : 我覺得整部片很矯情,為了悲傷而悲傷,製造的笑料 12/14 09:58
cococolor : 不上不下,根本很尷尬 12/14 09:58
cococolor : 整部電影優點就 陳意涵的演技特別突出 另外三位主 12/14 10:01
cococolor : 演演技也還可以 然後就那首主題曲 12/14 10:01
cococolor : 太多想吐槽的地方了... 12/14 10:02
cococolor : 太多想吐槽的地方了... 12/14 10:02
chesterk5418: 昨天看完沒看到有人哭,整部感覺次級電影 12/14 11:19
kaidouya : 那歌詞根本慘不忍睹... 12/14 12:37
boy4926998 : 我覺得哭很慘的、單純都只是情緒被牽動而已 整部片 12/14 16:25
boy4926998 : 瑕疵還是太多 12/14 16:25
photoless : 感覺不到悲傷 12/14 16:45
Roman : 我是不是太嫩了 沒人哭!!?? 12/14 17:26
breakingdown: 我去到的那場年齡層不小很確定有人哭…因為是哭出聲 12/14 18:43
breakingdown: 音那種 12/14 18:43
我去天母那場坐最後一排,一堆學生預告片被我出聲說可以小聲點嗎?開始播以後安靜,到中後開始有同學互傳衛生紙,整場都沒再嘻鬧過
breakingdown: 我自己也哭很慘……只是有壓抑不出聲 12/14 18:43
Mazu323 : 矯情+1....哭不出來 12/14 23:04
fry73 : 哭不出來......但我在韓國看一堆人哭 12/14 23:36
xxxx9999 : 完全無法入戲 12/15 01:17
www161616 : 今天去看我也哭爆了…坐旁邊的哭的比我還厲害 12/15 22:48
www161616 : 我沒帶到衛生紙差點想跟他借,但他應該沒多的了 12/15 22:50
azirebb : 瑕不掩瑜 12/15 23:38
※ 編輯: Roman (180.217.181.171), 12/16/2018 03:59:08
hebemine : 小八鬼鬼很喜感,大發超正,劇情不忍直視,以上。 01/01 17:34