看板 movie 關於我們 聯絡資訊
《大黃蜂》其實是《變形金剛》系列的重開機作品?製片人出面回應各界的猜測 在億萬大導麥可貝(Michael Bay)執導了五部《變形金剛》(Transformers)電影之後 ,該系列的導筒首度由他人接手,改讓曾導過《酷寶:魔弦傳說》(Kubo and the Two Strings)的萊卡動畫公司執行長-崔維斯奈特(Travis Knight)操刀《大黃蜂》( Bumblebee)。 這部外傳不僅將時空往回推移至八零年代,同時也將變形金剛的機體構造重新設計成早期 G1動畫的風格,這些改變令先前的《變形金剛》系列將重開機的傳言再度甚囂塵上,對此 ,製片終於給出了答案。 《變形金剛》系列電影製片-羅倫佐迪波納文圖拉(Lorenzo di Bonaventura)日前接受 《Slashfilm》網站的專訪,正面破除了數月以來的重啟謠言:「我總是很討厭『重啟』 這個字眼,我不太確定自己真的了解這個名詞所代表的意義,但我們絕對會再繼續製作另 一部《變形金剛》電影,而且它會非常不同於以往我們過去所推出的系列作。」 迪波納文圖拉透露,未來將會改變《變形金剛》電影的製作方針:「我們不會是審視著過 去拍過的集數並嚷嚷:『我們不拍這個,別拍那個』,我們現在正在做的事情,更像是想 辦法如何為粉絲改進觀影體驗,讓粉絲能夠得到全新的感受。」 迪波納文圖拉:「當我們製作第一集的時候,有很多前人嘗試過的做法,起初我們並沒有 參照執行,因為我總是感覺如果我們照著做了,你就會失去興致,並認為『哦,這我早就 看過了嘛』。如何改良並推進,我想才是最困難的事情,因為你必須保留人們最初喜愛的 元素,相對地,如果你給予他們完全相同的體驗,他們也會感到乏味無趣。」 《變形金剛5:最終騎士》(Transformers:The Last Knight)中最後埋下的尤尼克隆登 場的伏筆,不少粉絲也相當關心日後是否還會繼續延伸,迪波納文圖拉對此表示:「好吧 ,我接下來所說的話可能會引起爭議,但我真的不是特別喜歡尤尼克隆,這個角色太巨大 了,就我個人認為,它巨大到遠遠超過任何與它有所連結的事物,但這並不代表尤尼克隆 未來不會有再度出現在這個系列的一天。」 羅倫佐迪波納文圖拉談到《大黃蜂》對於《變形金剛》系列未來發展的幫助:「我認為我 們已經透過這部電影上了一堂有關調性的一課,使我想讓下一部《變形金剛》電影將走什 麼樣的風格,我的意思並非指依樣畫葫蘆,而是我們真的從中學到,我們可以實踐的事情 ,遠比我們所預想的還要更加寬廣自由。」《大黃蜂》北美將於12月21日上映,台灣則預 計12月26日上映, https://geek-base.toy-people.com/?p=5450 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.208.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1544951099.A.611.html
eric890817 : 角色太巨大(X 故事爛了不知道怎麼繼續(O 12/16 17:18
gaymuscle : 上映時間在美國剛好對到水行俠 12/16 17:25
gaymuscle : 大黃蜂是變形金剛的東西 不是新鮮的 水行俠是新鮮 12/16 17:26
gaymuscle : 的 12/16 17:26
gaymuscle : 這樣子兩部強碰在一起的話...... 12/16 17:26
krosby : 明顯故事爛到拍不下去啊 XDDDDDDDDD 12/16 17:35
egg781 : 重開還怕別人講喔?而且重開有怎樣嗎?很爛還一直拍才 12/16 17:58
egg781 : 可恥吧 12/16 17:58
starchiang : 他有回答問題嗎? 12/16 18:02
lb00712327 : 人在海外看完了 故事內容會跟之前的系列有矛盾 應 12/16 18:06
lb00712327 : 該是重啟無誤 12/16 18:06
icarus0508 : 變4 5 也和1 2 3有矛盾啊 12/16 18:16
et252784 : 麥克貝拍的五集每部都矛盾啊 12/16 18:24
v7q4 : John Cena宇宙要來了!!!!! 12/16 18:47
jason0986 : 五集都互相吃書 厲害了 12/16 18:51
maxinehou : 故事好像設定在80年代、女主角上節目說他不會用80年 12/16 18:55
maxinehou : 代的隨身聽... 12/16 18:55
bye2007 : 重開就重開啊 第五集慘成那樣.... 12/16 20:06
lym0715 : 為什麼不敢直接講YES or NO = =" 很難回答嗎 12/16 20:34
reaper317 : 有小海莉我就推 12/16 20:51
firemm666 : 重開根本沒差 劇情重來不是重點 12/16 20:52
nchrist : 重啟很棒啊 反正麥考貝的都是轟炸片段XD 12/16 22:08
bla : 重啓還不錯,裡面有些角色的造型比較接近動畫了 12/16 22:30
phantom78626: 就把人類拿掉嘛,觀眾想看的是變形金剛不是人類與 12/17 12:47
phantom78626: 他們的外星機器人好夥伴 12/17 12:47
Sunblacktea : 就是故事爛到拍不下去 乾脆承認重啟吧.... 12/17 19:40