看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址: https://tw.entertainment.appledaily.com/daily/20181218/38208614/ 《霸王別姬》票房破200萬 張國榮 鞏俐結口水情 【張力文╱台北報導】張國榮(哥哥)主演的經典電影《霸王別姬》數位修復版上周五在 台上映,首周末票房破200萬元,哥哥在片中深刻詮釋「不瘋魔,不成活」的主角「程蝶 衣」,但拍攝時的他活潑調皮,有場戲鞏俐對著他的臉吐口水,哥哥虧她:「妳的口水可 真多啊,好像噴泉一樣!」讓她非常不好意思,趕緊幫他擦,哥哥隨即笑著圓場:「我今 天不洗臉了。」 私下如家人 哥哥與鞏俐在片中關係針鋒相對,私下感情好得像家人,鞏俐曾抱怨兩人對戲太少,哥哥 卻說:「我還特別跟導演商量過,千萬不要排給我們太多對手戲,免得妳愛上我。」 他們在片場除了經常玩在一起,時還會一起逗「霸王」張豐毅,每次張豐毅看到他們聊天 想加入,哥哥跟鞏俐就作弄他,故意各自散開,直到張豐毅求饒才罷休。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.140.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1545097930.A.5D7.html
stfang925 : 神作 12/18 11:16
aliciamia : 哥哥總是那麼可愛 12/18 11:43
Answerme : 真的沒有修復只有復舊顆粒感 12/18 12:23
nessie97 : 排擠張豐毅好好笑XD 12/18 12:25
deantings : 神作,必須推,順便借 12/18 15:42
deantings : 文一問,檔期到什麼時候?想說23號進戲院好好再次欣 12/18 15:42
deantings : 賞,可是網上沒查到 12/18 15:42
cynthia0620 : 19號吧 好像 12/18 16:01
lesliestar : 新聞不夠完整,其實還有說到放映的場次和影院不多, 12/18 16:28
lesliestar : 但還是很多場都爆滿,算是票房很好了。 12/18 16:28
lesliestar : 請看甲上娛樂FB有公告影院場次,每間影院的放映天 12/18 16:30
lesliestar : 數不同,目前知道19日之後還會有喔! 12/18 16:30
deantings : 感謝樓上2位,我直接去看他臉書訊息 12/18 16:50
walter5663 : 剛去朝聖完 必在電影院看啊太震撼 12/18 23:03
sunchen0201 : 絕對的經典 12/19 00:59