看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 : 自殺突擊隊 2.觀影時間 : 正在看 邊看邊罵 3.觀影地點 : 拒答 4.觀影方式 : 網路 夾銗L防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 爛片很多 但應該是年度的大片可以拍得這麼爛 就不容易了 爛到馬上去找導演是誰 決定以後拒看他的片 我看片都是無腦看 所以什麼邏輯我都可以無視 魔神被炸彈炸死? OK 我也接受 隨便你 但都這麼無腦了 還是可以感受他的故事的不流暢 他的畫面呈現無聊 他的打戲也無聊 人物刻畫的也無聊 除了那個黑人高官看得出來很機八 幸運的是我用奈飛看的 看到小丑女的片段我可以再倒轉重看10次 雖然這些片段我在水管看了幾十遍了 除非續集小丑女佔一半份量 導演換人 (雖然一定會換啦 幹) 不然「自殺突擊隊」這五個字對我來說就代表雷雷雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.166.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1545494258.A.5E6.html
mysmalllamb : 記得也要看小丑女那隻愛恨的左輪,以及死射愛的一發12/22 23:59
愛的一發那段 我剛好在打這篇文章 雖然感覺錯過什麼 但也懶得倒回去看 ※ 編輯: a963 (111.250.166.99), 12/23/2018 00:01:47
a3221715 : DC靠辣妹救票房R 12/23 00:11
legend41269 : 鬍鬚小丑女 12/23 00:55
zx930217 : 這部爛到沒有懸念 12/23 06:49
pillmedicine: 想到就氣 12/23 09:37
dodowen : 雖然不好看但還是愛小丑女 12/23 10:13
LordOfCS : 有沒考慮看鋼鐵墳墓2,SS瞬間變神片 12/23 11:18