看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sasolalala (殺手拉拉拉)》之銘言: : 看了PTT版上滿滿的負評 : 但是看到又有這篇推薦 : 帶著忐忑的心前往看電影 : 好怕遇到大地雷 但是水行俠已看過 其他片又普普 : 就抱著想看陳意涵的心情前往 : 其實也沒有看過預告 : 只有看著板上的文章 : 結果電影開始以後 : 心理一直在罵髒話 : PTT真的是宅男集散地 : 這麼好看的電影 居然被說得負雷到不行 : 害我還掉下眼淚 : 紀念過往的愛情 : 馬的 這些宅男不要來亂入好嗎 這部極度好看 : 推薦給還沒看到的人 一定要去看看!! 意外嗎? 我以為大家都知道 這邊就是一堆自以為歷盡滄桑然後其實只是阿宅還有很會腦補的「影評」集散地耶 ---------------------- 整部最爛的點大概就是Bonnie吧 要演一個有這麼低能的台詞的腳色 還要能自然不讓人出戲,讓觀眾覺得好笑而不是覺得低能 這很需要天分,但很明顯鬼鬼沒這天份 那就別把這腳色寫的這麼智障,別把台詞寫得這麼低能好嗎 = = ---------------------- 最後的BGM如果是劉以豪版本的有一種悲傷應該更搭吧? 突然來這麼高亢的歌聲實在很讓人出戲欸 悲傷結局就乖乖用悲傷一點的BGM好嗎 = = ---------------------- 劇情很棒阿 後面揭曉女主角早就知道男主角得病 但還是決定配合按照男主規劃走的時候我就在想,最後女主角殉情的話這部就是神作了 一堆人自以為歷經滄桑早就看透愛情 拜託 真的看透愛情,應該是知道愛人得病就果斷離開尋找自己的幸福吧? 那按照諸位的標準,一堆片都是糞作囉? 感性一點的人或許會選擇主動告白男主角然後陪伴他過上一段最後的幸福日子 阿為啥不能有感性到極致的瘋子選擇這種殉情道路? 對,就是瘋子,在我看來男女主角都是瘋子,偏執到有病的瘋子 阿不行喔? 我以為電影就是故事欸 還是電影一定要有背後寓意給你腦補不然就是八點檔中二糞作? 那你去找翻拍伊索寓言的電影好了啦 看到還有人說女主角很自私牙醫好可憐bla bla bla 我直接笑出來 人家就瘋到會殉情了還在乎這點自私喔? 男女主角都要是道德完人才是好劇情好電影啦是不是? 誠心建議你去找拍給小孩子看的充滿寓意的電影啦 -- 發U文不留名... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.219.175.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1546022839.A.571.html
dabobo1331 : 同意 跟電影較真 感覺就沒意思了 12/29 04:50
book8685 : 最後女主角殉情的話這部就是神作 原來神作如此廉價 12/29 15:44
reiya : 牙醫滿衰的 約會 婚禮 新房錢花好花滿 12/29 19:00
werttrew : 愛得要死,膩在一起這麼久,竟然沒交往也沒分開,這 12/30 17:04
werttrew : 也是瘋子性格之一嗎? 12/30 17:04
werttrew : 摸摸良心,有可能嗎? 12/30 17:04
t0438606 : 沒事 牙醫還是牙醫,還是人生勝利組 ㄏ 12/31 03:14
bibliophile : 你知道你最後一句話就是在講這部電影嗎?還是你錯 01/01 12:32
bibliophile : 亂的理解力不足以讓你發現這件事? 01/01 12:32
aresa : 很好看阿 01/05 20:42
zaq1xsw2121 : 個人覺得好看 但不喜歡把殉情當梗埋 01/19 16:41