看板 movie 關於我們 聯絡資訊
老實說 前半段無聊死了 但真的進入所謂的大戰 就感受到編劇是有用心的 前半段以為是老梗的邱森萬 然後大家克服中二學生雞毛蒜皮的弱點 最後還是邱森萬,其他都打醬油的 然後很爛的場景,隨便收掉 但後半段發現編劇為了讓劇情合理化,下了些功夫 當然可能受限預算,無法再多著墨 1.本質是小鬼當家,但大人死去哪了,大人如何合理的不參與? 就利用了亞瑟王冊封這個設定 只有被冊封的才能參戰,但大人不太可能這樣參加 合理的將大人們排除 2.圓桌武士人人平等 當然不可能真的人人平等啦 但最後大戰除了主角四人外,還有一堆小朋友參加 已經讓我訝異了 做為一部兒童片,這是很好的 不是劇中前半段不斷告訴你血統不重要,不是只有邱森萬能參戰 後半段拍出來最後大戰,你還是能參加 3.雖然是打破血統論,但很赤裸的講白 好來烏近年來很多強調不一定要靠血統 但像這部給小孩子看的片,也直接講明說那是權貴修改故事的 不過還能更加分,就是讓其他人改變成長後也拔得出劍 更能顯示本質比天生重要 整體來說,我不會說他是好看的電影 但他是用心的劇本(講電影我講不出口,特效輸慘了怪物遊戲) 不過中間摩甘娜沒死,我有猜到是違反騎士誓約 只是我以為是說謊XDDD (他騙魔甘娜要把劍給她,這也違規吧) 對了 派崔克·史都華也變魔法師了 要和甘道夫組隊嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.249.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1547802783.A.1F5.html
tontontonni : 怪物遊戲特效那麼爛....這部竟然輸...可是看預告不 01/18 20:42
tontontonni : 會啊.... 01/18 20:42
mimaso : 今天去看了,滿滿的中二感XD 01/18 21:38
mimaso : 我那個中二病老公竟然還要跟我打賭這部還會出續集( 01/18 21:40
mimaso : 笑翻) 01/18 21:40