看板 movie 關於我們 聯絡資訊
剛剛看完,其實蠻好看的 以下無雷幾個心得 1. 故意做出反差,有點北七瘋癲的年輕殺手團vs. 永遠冷靜優雅俐落的Mads叔 很多人會說兩邊看起來風格完全不一樣很出戲,可是我覺得那是故意做出來的 一方面也襯托出Mads叔的腳色 換個角度來想,我反而覺得還不夠瘋癲,應該要再更智障一點 2. 查一下導演之前的作品好像蠻多都是MV,他在MV界應該是大咖拿過Grammy 我覺得他的節奏掌握真的不錯,可是很多轉場就沒那麼順暢 槍戰和打鬥的部分都好看,文戲有點拖,純粹靠Mads撐 3. Vivian非常亮眼,是我很喜歡的一個演員 Katheryn Winnick 我注意到她主要是在Vikings演出Lagertha,英氣美貌兼具 反而是在更早期的Bones...我對她印象很少XDDDDD 4. Mads叔的演技和帥氣程度應該不用多說,不過這部完全沒有美食幫QQ 只是型男大主廚的左眼有點慘,Valhalla Rising也是左眼XDDD 5. 演Camille的Vanessa Hudgens讓人看了有點想快轉,氣勢完全被Vivian輾壓 6. 除了John Wick以外,其實也有點融合了Shoot'em up的感覺 不過反派真的差太多,畢竟Shoot'em up的反派是Paul Giamatti 以上,其實蠻推薦這部電影的 ※ 引述《eyou (Eyou)》之銘言: : 剛剛Netflix一上架,立馬開起來欣賞。 : 跟『捍衛任務』相比,兩部片真的有蠻多雷同之處。 : 退休的殺手跟滿滿的免洗便當,不過鄧肯的皮肉傷可是遠遠超過約翰。 : 『極地』血腥度跟爽度都超越『捍衛任務』。 : 值得推薦! : 1.前面不小心誤殺狗的地方應該是在婊『捍衛任務』。 : 2.獨眼的鄧肯帥度破表,超級像Snake。 : 3.來個鄧肯VS約翰好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.165.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1548464399.A.C9E.html
eric40111g : 殺狗那邊我重看好幾次,有點好笑呀!反派真的有點虛 01/26 09:46
eric40111g : ,但看起來還是蠻爽的 01/26 09:46
eyou : 最爽的應該是那機槍陣吧 01/26 11:40
margies : Vivian真的正到不行 眼睛好美 01/26 11:52
baibaizo : 看主角一直剝sim卡 感覺舒服 01/26 13:02
fire60743 : 紅外線我真的受不了,這幾個小丑連槍都拿不好 01/26 14:54
MayDie : Mads叔戴眼罩有老蛇叔的fu 超帥 01/27 00:42
white1861 : 好看...但有某些地方點血腥 01/27 02:11
vergil0610 : 殺狗那段我真的笑到翻!! 01/28 02:23
akiramilk : 想請問小木屋埋伏那段,他是怎麼有辦法順間穿過冰 01/30 21:38
akiramilk : 天雪地跟一座湖出現在狙擊手旁邊,而且還是全裸在 01/30 21:38
akiramilk : 雪地中奔跑,跑百米速度也沒那麼快 01/30 21:38
rv0918 : 你是不是現實沒朋友 問這什麼問題 06/17 10:01