看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:https://www.dramaqueen.com.tw/news/20190213/009.html 《黑色黨徒》奧斯卡提名導演史派克李(Spike Lee)執導越戰題材 Netflix 電影《Da 5 Bloods》公布卡司,「黑豹」查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)、《終極追殺令》 尚雷諾(Jean Reno)與《矮子當道》戴洛林多(Delroy Lindo)加入演員陣容。 《Da 5 Bloods》由史派克李與《黑色黨徒》編劇凱文威爾莫特(Kevin Willmott)共同 執筆劇本,取材自馬修比林斯利(Matthew Billingsly)改寫的原創劇本。描述一群越戰 退役軍人重返叢林,試圖找回失落的靈魂與尋求救贖。據悉《Da 5 Bloods》計畫在下個 月開拍。 查德威克鮑斯曼飾演「黑豹」的《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)即將 於 4 月 26 日在台上映;再合作《復仇者聯盟:無限之戰》導演羅素兄弟(Joe and Anthony Russo)、製作主演動作驚悚新片《17 Bridges》將於 7 月 12 日在北美首映。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.103.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1550155959.A.AF9.html
nick2428 : 看成史丹李...... 02/14 23:07
hortl233 : 只有我覺得黑豹難看嗎?只是部政治正確的電影而已 02/14 23:51
YoruHentai : 只有我覺得用只有我覺得很蠢嗎 02/14 23:59
cumonkeyte : 只有我覺得用只有我覺得都是在試圖包裝渴望被認同 02/15 00:15
cumonkeyte : 的心理嗎 02/15 00:15
MrHeat : 推樓上兩位 哈哈哈哈 02/15 00:18
pattda : 只有我覺得除了上面那原因會用只有我覺得還有反串嗎 02/15 02:28
know12345 : 只有我覺得用只有我覺得酸只有我覺得是只有我覺得的 02/15 03:03
IS5F5566 : 只有我覺得還在用只有我覺得是很蠢的嗎? 02/15 06:42
youtien : 以上皆非,因為我通通都附議。 02/15 13:03
a031405 : 黑色黨徒覺得普通 02/15 13:26