看板 movie 關於我們 聯絡資訊
自曝是《戀夏》粉絲! 新海誠力挺真人版《你的名字》:新片致敬美版導演 以3.6億美元創下全球最賣座票房紀錄的日本動畫電影《你的名字》確定開拍好萊塢真人 版。最近外媒報導指出,導演就是曾執導過《戀夏五百日》、《蜘蛛人驚奇再起》系列的 馬克韋伯。 根據《Deadline》報導,片商派拉蒙影業、J.J.亞伯拉罕的製片公司Bad Robot以及東寶 影業早就計畫要將這個故事拍攝成美國版,故事會貼近美國文化,講述一名在大城市芝加 哥的年輕男孩、與一名原住民少女突然交換身體,原本還覺得有趣,沒想到過沒多久卻發 現一場巨大的災難將襲來,他們必須攜手解決,同時之間也發現對方就是自己此生唯一的 真愛。 *美國版《你的名字》,原版影迷可以接受嗎? 先暫且不論原版有日本青少年羞澀且清純的學生文化,再加上「口嚼酒」等傳統習俗,似 乎都是好萊塢版較難呈現的一部分,再加上馬克韋伯是否能夠拍出另一種風貌,又能呈現 電影純粹的青春愛戀感,這也會讓影迷很懷疑。 不過原版電影製作人川村元氣也是美國版的製片之一,他二話不說,力挺新任導演馬克韋 伯。 「從我們決定拍美國版的那一刻起,馬克就是我們導演的首選。誠如我們在《戀夏五百日 》看到的那樣,馬克在講述愛情故事時,有著極為亮眼的才能,就像觀眾一開始也會被我 們原始的電影吸引,我們確信馬克會吸引原創影迷,還有全新的觀眾,為這些人物展開美 好的旅程。」 不僅如此,最近就連《你的名字》導演新海誠,也正式在推特上表明自己的想法,力挺馬 克韋伯,並說馬克是他最愛的導演,今年的新片《天氣之子》也會向馬克致敬。 新海誠在推特上是這麼說的。 「得知美版《你的名字》導演是馬克韋伯,讓我很興奮,他是我最愛的導演,我們一定會 做得很好,我甚至擔心我的新片會輸給他。其實我的下一部電影《天氣之子》就是致敬他 的《戀夏五百日》,如果你也是他的影迷,就請好好期待我的新片吧。」 看來對於新海誠來說,面對馬克韋伯可以來執導自己最賣座的經典代表作,真的是一件很 興奮的事情啊。接下來就讓我們好好來期待美國真人版《你的名字》會怎麼拍吧。 https://star.ettoday.net/news/1384172 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.196.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1550829014.A.41C.html
konmugen : 最喜歡新海誠的秒速跟言葉了…你的名字就還好。 02/22 17:59
qpr322 : 馬克韋伯也只有這部片比較拍得好的吧......? 02/22 18:13
msnobody : 言葉之庭真的好看 02/22 18:15
msnobody : 馬克韋伯從戀夏到現在過了10年還是只有戀夏好看… 02/22 18:17
qoo2002s : 天才的禮物不好看嗎 02/22 18:20
konmugen : 其實最屌的是他的第一部獨立作品吧「星之聲。」 02/22 18:22
konmugen : 完全獨立製作,自己畫自己配音女生好像是找他女友配 02/22 18:22
konmugen : 雖然畫工蠻崩壞的,可是看完情緒超滿的…星際效應慢 02/22 18:23
konmugen : 了好幾年 02/22 18:23
clarkkent13 : 蜘蛛人驚奇再起1還不錯啊 02/22 18:28
BLUEPAPER : 天才的禮物也很好看啊 只是戀夏太經典很難超越 02/22 18:46
dragon50119 : 驚奇再起1&2我都蠻喜歡的 雖然很多人罵2的感情戲 02/22 19:32
dragon50119 : 太多 02/22 19:32
dragon50119 : 天才的禮物也好看 不太懂為什麼影評人分數那麼低 02/22 19:33
puam4444 : 戀夏五百日經典,但現在還是一堆人在吵婊子問題 02/22 19:43
LDHK : 言葉把下雨天的氣味都畫出來了 02/22 19:46
clarkkent13 : 言葉是戀足癖那部嗎? 02/22 19:52
frog0826 : 純推戀夏哈哈 02/22 20:54
yujimin : 拜託找gifted的小女孩演妹妹好嗎!! 02/22 21:07
AAAdolph : 經典跟婊子並不衝突 02/22 21:11
mysmalllamb : 克蘿伊也演過戀夏,絕非爛片女王 XD 02/22 21:38
smallsun10 : 天才的禮物好看,但美隊演的不夠感人… 02/22 23:24
pillmedicine: 天才的禮物小女孩有演鬼入侵 也很好看 02/23 00:28
wenddw : 他最喜歡男女主角沒在一起的結局 02/23 01:26
alla1008 : 戀夏經典到每次看感觸都不一樣 02/23 02:53