看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:https://goo.gl/xtCVU9 出身希臘的導演尤格斯蘭希摩斯(Yorgos Lanthimos)以《非普通教慾》(Dogtooth)入 圍坎城影展及奧斯卡金像獎最佳外語片項目後逐漸打開知名度,其下部執導作品《非普通 服務》(Alps)也在威尼斯影展獲得了最佳劇本獎,之後尤格斯蘭希摩斯開始執導英語電 影,陸續推出了《單身動物園》(The Lobster)、《聖鹿之死》(The Killing of a Sacred Deer)及《真寵》(The Favourite)三部作品。 據外電報導,尤格斯蘭希摩斯下部執導電影將是《Pop. 1280》,《Pop. 1280》改編自由 吉姆湯普森 (Jim Thompson)所寫的同名犯罪小說,小說於1964年出版,故事主角是個 小鎮警長,表面上看似單純無害,實際卻是善於操縱人心且為精神變態的連續殺人犯,在 僅有1280人的小鎮上持續作惡。原著小說作者吉姆湯普森曾參與史丹利庫柏力克( Stanley Kubrick)執導的《殺手》(The Killing)及《光榮之路》(Paths of Glory) 兩片的編劇工作。 尤格斯蘭希摩斯除擔任電影導演外,也將負責編寫劇本,尤格斯蘭希摩斯過往電影如《非 普通教慾》、《非普通服務》、《單身動物園》及《聖鹿之死》的劇本都由其編寫。尤格 斯蘭希摩斯最近一部執導作品《真寵》在去年的威尼斯影展獲得了評審團大獎,此外演出 該片的奧莉維亞柯曼(Olivia Colman)獲得最佳女演員獎,本屆的奧斯卡金像獎也入圍 了含最佳影片、最佳導演及最佳原創劇本等十個獎項。 --- 是說今天在查這部電影的資料的時候發現其實我雨蓓在 1981 年就演過法國改編的版本《 Coup de Torchon》了,而且是大導演 Bertrand Tavernier 執導的,那年入圍了奧斯卡的 最佳外語片,有人看過這片嗎? https://i.imgur.com/SQkcoyb.jpg
然後是說希望藍西莫可以回去希臘拍片啦!拜託再用老婆大人和《非普通教慾》的大姊 An geliki Papoulia 啊啊啊啊啊啊啊啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.103.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1550943581.A.D73.html
GSHARP : 這部要玩什麼動物? 02/24 01:47
yiayia0333 : 看起來值得期待耶 02/24 01:51
dragon50119 : 回歸變態老本行了 02/24 01:55
dragon50119 : 柯林法洛熱身中 02/24 01:55
reaper317 : 期待 02/24 02:05
bob833233 : 喔>\\\\\< 02/24 02:31
rhappyd : lanthimos還是適合導自己寫的劇本,真寵真的不太行 02/24 02:49
TheodoreZh : 真寵真的不太行 02/24 03:50
poopooShaw : 真寵不行嗎?我覺得就是走娛樂片路線 02/24 06:58
qpr322 : 真寵我各人覺得是他繼非普通教慾後最好的電影欸 02/24 10:01
puppetired : 真寵就西方宮廷劇啊~~~~~~~~突然覺得這導演啥都很能 02/24 10:22
puppetired : 拍耶~~~~~~~~~~~~ 02/24 10:22
puppetired : 我真的誤會他了~~~~~~以前都以為他的風格就是單身動 02/24 10:23
puppetired : 物園~~~~聖鹿之死~~~這樣~~~~~~~~~ 02/24 10:23
bob833233 : 真寵超喜歡誒 耍心機的黑色幽默 但感覺很吃受眾 02/24 11:25
aromatics : 心中目前最佳還是非普通教慾 後面幾部都沒能超越 02/24 11:40
aromatics : 然後超討厭聖鹿...... 02/24 11:41
qpr322 : 聖鹿和單身我都不太愛 02/24 11:47
puppetired : 聖鹿和單身我都不太愛+11111~~~~~~~~~~~ 02/24 13:00
xmoonlight : 單身根本是糞作 02/24 14:16
ricky8 : 超愛單身動物園!! 02/24 16:54
x05863a1 : 除了真寵 其他作品我都很愛欸(腦粉) 02/24 19:28
ahnsister : 有yorgos 必推 02/24 21:31
literchance : 真寵吃電波XDDD 03/03 00:55