看板 movie 關於我們 聯絡資訊
1.影片名稱 : 限時好友 2.觀影時間 : 3/9 3.觀影地點 : 絕色 4.觀影方式 : 自行購票 ~~~~~~~~~~~~~~~~防雷文 分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這部好多妹妹來看......男主角nine很帥 一直覺得很像台灣還是大陸某男星?? 雖然帥歸帥,但我覺得這部可能大學以下看比較適合 老摳摳的我去看一些梗不覺得好笑 某些畫面頗尷尬,也覺得扯扯 但隔壁妹妹一直發出驚呼聲 、倒抽一口氣的聲音...... 三不五時跟旁邊的朋友竊竊私語 不知道是在high啥? 好像電影女主角就是自己一樣 == 我在想484現實生活中沒遇到這種事, 只能靠電影幻想吧! ㄎㄎ...... 好啦回歸正題,這部就是台版的我可能不會愛你 覺得女主就是個怪人,愛別人又要工具人在旁邊 什麼都找工具人,工具人也很強 有那麼多錢可以陪他飛來飛去......就算員工價又怎樣 ? 感覺工作沒幾天 就一直在陪女主角做一些無聊事 我自己看完是覺得就普通,也不會有那種感動 或者初戀的滋味== 這部小朋友看應該會喜翻............ 這口味不適合偶 https://i.imgur.com/XuYCm9L.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.72.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1552154851.A.1EE.html ※ 編輯: Chowchingg (223.136.72.13), 03/10/2019 02:08:14
seehyaline : 就是一部愛情戲劇旅遊片 03/10 14:56
patrick13 : 從泰國去那些影片中的國家,一般機票來回只要3,4千 03/10 17:09
patrick13 : ,廉航甚至只要1,2千 03/10 17:09
chartan : 同感~~~就是劇情普看開心的 03/10 21:51
anitayan : 因為太了解對方吧~所以才一直很需要彼此~男主角帥 03/11 04:57
anitayan : 到可以再看一次>”< 03/11 04:57
uio3344 : 真的是愛情旅遊片XD看完很想出國哈哈哈哈 03/12 22:04
uio3344 : 男主帥女主美 03/12 22:05
sausalito : 航空業的員工價機票是真的很便宜 差不多是十分之一 03/19 00:42
sausalito : 而且他們也沒飛多遠 其實真的不貴 03/19 00:42
david7796 : 像常演戲說台灣的一個演員 03/19 17:27