看板 movie 關於我們 聯絡資訊
殺人不殺人才不是問題核心 只是討厭班蝙的其中一個理由而已 我大略主觀分了三個原因 大家就知道這二者差別 說實話 論電影劇情 蝙蝠俠大戰超人vs黑暗騎士 路人都知道誰勝誰負 小班也別怪別人 是你自己接了個爛劇本。 再論演技 小班和貝爾的蝙蝠俠有個特點 『痛苦』 這二者蝙蝠俠 從一開始就是以主角痛苦為角色核心。 但也很難說小班演技有比貝爾出眾到哪裡去 一些痛苦指數 像是女友愛上別人,對小丑無奈等等 貝爾詮釋真的一流 小班痛苦指數並沒有貝爾那樣深 觀眾代入感也很低 最後造型 貝爾版蝙蝠俠外型估計是歷來最俊俏的一個 俐落又潮。 小班就是回歸蝙蝠俠最老的造型 肌肉、大叔、猛男、蘋果下巴。 偏偏 肌肉男已經不是當代潮流 連超人、金鋼狼、美國隊長 都從健美先生變成簡潔有力的造型 小班那個造型早已違反當代主流。 三個原因 小班慘敗是理所當然的事。 但更進一步說 其實是觀眾想再看貝爾重出江湖 再次演蝙蝠俠罷了(我就是了。) 所以當然不希望未來的蝙蝠俠被一個小班奪走 估計也就是這樣而已吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.200.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1553783305.A.051.html
m13211 : 痛苦 深沈 想看基努李維演阿蝙 03/28 22:48
eva00ave : ...... 03/28 23:07
tia999 : 他有怪別人嗎~黑人問號??只是都不演了還被酸迷 03/28 23:17
tia999 : 貝爾粉繼續追殺。 03/28 23:17
legenddiy : ......工3/]\ 03/28 23:20
tia999 : 然後某個已經下台的確不甘寂寞一直嘴砲。 03/28 23:20
b52568384 : 貝爾飛格爾 03/28 23:21
peterw : 慢慢等,貝爾九成九回不去阿蝙了 03/28 23:21
ichheisseed : 當代潮流是哪裡的潮流?舉例子裡面都肌肉男,純粹是 03/28 23:58
ichheisseed : 你不喜歡演員吧呵呵 03/28 23:58
bomberlizard: “連超人、金鋼狼、美國隊長 03/28 23:59
bomberlizard: 都從健美先生變成簡潔有力的造型” 有這回事嗎?這 03/28 23:59
bomberlizard: 三位的演員不都練的很健美? 03/28 23:59
a27588679 : 超人還不壯啊? 03/29 00:19
allen1285 : 造型單純是你在高潮,你可以去看看國外對班蝙造型 03/29 10:07
allen1285 : 的意見 03/29 10:07
kimberiea : 用主觀有色的角度批評演員好棒棒 03/29 15:08
TolerTSAI : 裝懂 笑噴 03/29 18:01