看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 : 2.觀影時間 : / 3/31 3.觀影地點 : 拒答 4.觀影方式 : ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 老實說,如果迪士尼真人改編作品“小飛象”“阿拉丁”導演不是找提姆波頓跟蓋瑞奇, 我不會想進電影院看。 很同意網友說的“打工導演交差的作品” 看完我的感覺跟小羊大的一樣:失去靈性的提姆波頓作品。 失去靈性的程度讓我不氣反笑了:想到荒川弘的四格漫畫畫“銀之匙”改編成電影時,男 主角太陽光太帥,被導演要求“別那麼帥,那麼開朗!”然後敬業的男主角爽朗的說“好 !”下秒眼神死,完美變成八軒…… 本片所有眼神會說話的演員們統統眼神死了啊!丹尼斯維托連在“魔鬼二世”裡跟懷孕的 阿諾史瓦辛格對戲,需要的時候眼神還是有星星,在這片裡完全的只是空架子啊! 難道是為了襯托有美麗大藍眼的小飛象所以熄滅了周遭人類們的光了嗎? 連二次小飛像秀進場時,小象玩偶販賣塔畫面都直接用一樣的場面,混啊! 台下的觀眾我也很懷疑是同一批(同畫面二用),特寫鏡頭裡出現的粉紅衣婦人髮妝打扮 都一樣,只是拿掉珍珠項鍊,別以為沒人知道。 完美的背景:一戰結束後經濟蕭條,馬戲團,怪咖集團。提姆波頓竟然能拍成這樣,混的 程度可比王家衛的“2046”:看完“2046”我跟朋友只有一個感覺:王家衛花那麼多年只 是在拖,他根本不想拍,期限到了草草了事交差而已。 還記得預告出來時,我跟網友們一樣覺得有“大智若愚”的奇幻感,很期待……算了不提 也罷。 為何給普雷呢~因為在經典的象母子隔監牢欄杆象鼻傳情場景,我還是跟當年第一次看到 時一樣哭了。 象母子感情方面是有作好的。 小飛象為了救男主角一家用出所學的滅火招,也蠻驚訝感動的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.134.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1554042021.A.24C.html
WongKarWai : 沒有拖啦 妳跟木村都誤會了 03/31 22:27
a0912096896 : 看完只覺得遊樂園老闆衰到爆.....04/01 09:23
mysmalllamb : 其實小飛象與媽媽的魅力還是有做出來的,如果整個故04/01 09:42
真的!
mysmalllamb : 事能夠站在小飛象視角多一點,我猜應該會更好。 04/01 09:42
barbie0924 : 小飛象玩偶出現時,我心裡只想著好想買.....04/02 08:50
我也是因為好想買才發現鏡頭用一樣的…… ※ 編輯: meimei2016 (39.9.200.231), 04/02/2019 17:07:12
holalily : 好想買 +1 XD04/04 22:55
遠鏡頭看起來白白嫩嫩的好可愛XD小飛象片裡真的很可愛,可惜片太無趣了不然很想為小 象象二刷啊… ※ 編輯: meimei2016 (27.247.8.7), 04/05/2019 11:26:04