看板 movie 關於我們 聯絡資訊
上完班,在假期開始之前,就來電影院看看大家都好評的這部電影,不管在臉書或是IG絕 大多數都是好看等一系列評語,對此我與我的電影好夥伴就有興趣了! —————-防雷——————— 剛開始就是一群有目標的年輕人搭船來到孟買,影片開頭沒特別說目的是什麼,但表現著 好像要改變世界。接下來鏡頭轉到男主角及其他房客,並述說著每個人對此有著深愛的家 人,我還沒感受到家庭溫馨的畫面,就快速帶入了屠殺畫面,原來是影片ㄧ開端的年輕人 所作所為,為了是什麼?就是宗教!從車站、餐館最後到飯店,殘暴殺戮讓人膽戰驚心, 每個地方都血肉模糊。回歸到飯店跟著歹徒玩躲貓貓遊戲,這種緊張刺激的感覺,我眨一 眼會覺得少看到很多細節似的,面對強大火力,要怎麼避免正面交鋒,以及如何死裡逃生 ,就是本部重點。 看到最後,有股沈重感迎面而來,雖然畫面後期是飯店開幕,但遍野屍體依然在我眼前歷 歷在目,很佩服在場工作人員的勇氣,把顧客生命視為神一般對待,要是我早就嚇死。 裡面令我印象深刻的是一名屠殺的歹徒,明明是奉阿拉之名進行聖戰,卻心思惦記著遠方 家人,打電話確認是否有收到錢的剎那,我覺得在他心中還是有人心的,不過是被人遮蔽 做壞事,尤其是要槍斃那印度女子時刻,不間斷唸可蘭經,在他心中開始質疑自己信奉的 神以及電話另一頭,最後相信自己的感覺,留那女子活路,或許也是腳受傷,並且意志受 到嚴重打擊,最後特種部隊趕到時呈現殭屍狀態地行屍走肉,在我眼中,他是這部戲詮釋 最好的角色。 這部電影看完會有些悲傷,但是好看的,氣氛營造的很棒,容易賺取你的淚水,還好我沒 錯過這部好電影! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.220.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1554345998.A.A10.html
DanteYang : 這部真的好看 感謝分享 04/04 10:52
ken50104 : 這部真的很棒 04/04 10:53
stock5566 : 超推 快去看 04/04 11:23
sakti : 這部真的推 04/04 12:01
zzauber : 很棒的影片!大推。 04/04 12:16
laymor : 推歪 04/04 12:22
tycyfhs : 大推! 04/04 12:59
aa1048 : 真的推 版上很少人討論 有點可惜 04/04 13:01
nina87630 : 看完滿滿的沈重 真的很好看 04/04 13:17
kkilljeff : 驚悚感跟節奏都超棒,反派角色的精湛演出很難忘 04/04 13:38
kandaxa : 好看但也很沈重QQ 04/04 13:39
genaro : 04/04 13:48
kyouya : 真心好看 04/04 14:30
kobecha243 : 剛看完 超級緊張好看 04/04 14:50
kobecha243 : 連假看這個有點沉重 04/04 14:50
lovetravel : 比想像中好 推 04/04 15:30
rubeinlove : 剛看完,精彩又真實 04/04 21:52
Ohyoyo : 推推!要珍惜當下~看完之後馬上抱緊男友哈哈哈 04/05 01:48
Jaydavid : 超級緊張 04/05 11:31
scarfyenling: 真的很推 04/06 00:40
irene8101 : 近期最好看的電影,很發人深省 04/06 20:54
tprktpps : 看到俄國人想當英雄結果害死一堆人就覺得很不錯 真 04/06 22:20
tprktpps : 實世界就是這樣 04/06 22:20
kisswu : 超推的 04/20 22:09
tunaya77 : 推 04/21 20:36