看板 movie 關於我們 聯絡資訊
認真 看到標題的時候我充滿認同感 想說... 難得這個版上也有人連漫威新作預告片都懶得看了嗎 居然有人跟我一樣不打算看電影跟預告了 而且還這麼多推文?! (我本身是,確定要看的電影,通常是不會看預告, 有的不確定或是想等電視播的, 就會看看預告) 結果看內文怎麼完全相反XDDDD 有人跟我一樣被標題誤導了嗎0.0 ※ 引述《subwayvivi (孤舟衰麗翁)》之銘言: : 乳題 : 歷經好幾次被標明「無雷」的心得文雷到、被身邊朋友、娛樂新聞標題、報紙內文、電影 : 院散場客人討論劇透、還有被各種預告分析腦補的劇情猜測猜中被雷到、 : 大學時期在宿舍看電影室友經過直接講結局、 : 現在在學校教書,學生告訴我驚奇隊長的結局還有跟我講片尾彩蛋的內容等等 : 種種超不爽的經驗後, : 這次復仇者四決定連預告都不看,首映直接衝去電影院看!! : 有人也是這樣的嗎? : 覺得復仇者四被雷就絕對好看度大減~~~ -- 如果手上沒有劍,我就不能保護妳。 如果我一直握著劍,我就無法抱緊妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.113.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1554913442.A.84A.html
swordmr20 : 批踢踢 臉書 哀居 這幾個地方都超危險的 我覺得只 04/11 00:25
swordmr20 : 有開飛航模式保平安了 04/11 00:25
phix : 預告也沒啥內容 羅素兄弟還控制的蠻好 04/11 00:30
xx182731 : 哈哈 我內心超期待所以反應跟原po相反 04/11 01:29
darkMood : 廢文系列 04/11 01:44
batman1939 : 有人跟我一樣系列 04/11 08:09
lfuser : 你不想看我們不用知道 04/11 08:57
IvnGoran : 真的沒人想知道有沒有人跟你一樣啦 04/11 10:23
alienslesh : 當這裡是FB? 04/11 11:06
SexyBack : 你誰 04/11 11:16
RachelMcAdam: 04/11 12:13
blackmamba24: 當你臉書? 04/12 08:56