看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 : 復仇者聯盟4 終局之戰 2.觀影時間 : 4/24 3.觀影地點 : 威秀影城 4.觀影方式 : 自行購票 §其他防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雖然給超好雷可是有些地方看完之後覺得心情有點複雜 : 1. 索爾肥宅化,永遠記得索爾在復3的登場畫面是多麼的震撼多麼的帥氣, 本來以為索爾會在這集結束前瘦回去沒想到就讓他這樣肥到結局了。 想看更多索爾帥氣的畫面阿 ! ! 看完之後真的很想大喊 "還我帥氣的索爾阿!!!!" 2. 相較於班納化的浩克,老實說我更喜歡浩克憤怒狂暴的樣子, 看完復3本來還覺得浩克一定會在復4有很搶眼的表現, 以為憤怒的浩克會大肆破壞一番結果只有在紐約的時候出現了一下下... 以上兩點讓我看完之後心情真的很複雜, 總的來說,這部真的好看,很多哭點跟笑點。 不過如果能在大決戰的地方, 讓索爾回到帥氣的樣子, 讓憤怒的浩克在戰場上肆虐, 對我來說一定會更加滿足。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.216.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1556157453.A.FF6.html
nick2428 : 浩克手廢一半了 04/25 09:58
lyn510 : 同感,索爾帥氣的砍完過了五年後就回不去了QQ 04/25 10:00
brian10097 : 我喜歡這次浩克賣萌 04/25 10:01
singset : 我喜歡浩克現在這樣子,能夠相處 04/25 10:04
pfour : 地球的食物連雷神都能增肥啊 04/25 10:09
devil0915 : 我以為索爾最後會來個雷電加身,變身成以前帥氣的 04/25 10:12
devil0915 : 模樣,結果沒有… 04/25 10:12
dydark : 有啦,索爾閃電下來鬍子有綁個結,只是身材沒變 04/25 10:19
gju88888 : 浩克在34都沒啥表現機會... 04/25 10:44
keny80206 : 還我瘋狂浩克 04/25 11:50
et288987 : 黑寡婦都因爲浩克變這樣自盡了 04/25 11:51
learntofe : 不過我有疑問是,索爾變肥是化妝的嗎? 04/25 15:50
DentTG : 感覺肥神索爾是特效不是化妝 04/25 16:32