看板 movie 關於我們 聯絡資訊
『自介』 大家好 我是待宰彘 看電影是我的興趣 電影板也是我經常瀏覽的PTT看板 看完電影接著看大家的心得也是我一大樂趣 我一個月最少會進場看一場電影 平常沒事也會看看愛奇藝跟NETFLIX上的電影 最近看的一部是流浪地球 今年最喜歡的電影是艾莉塔:戰鬥天使 『參選緣由』 我是一個邊緣人 沒有妻小或女友 吃飯看電影都是自己一個人去看 我不是任職於公關公司 跟演藝圈也沒有半點關係 更從沒利用學術資源牟利 這次會想參選板主 主要是希望能湊到五人以上啟動投票程序 畢竟是民主社會嘛 盡量避免板皇專制獨裁 『參選政見』 1. 對現行板規進行檢討與修正: 大家覺得有問題的板規可以拿出來討論 最後投票決定存廢或修訂 2. 美醜好惡是很主觀的: 我覺得評論電影或演員如果有完整的論述 不管是批評與讚美都應該尊重 理性討論就好 不需要跑去否定別人的價值觀(除非你拿得出工讀生證據) 自己寫一篇文章討論即可 最後,希望能夠有足夠人數辦板主選舉 ~ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.125.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1557061888.A.F96.html
benrun : 我是覺得開放美醜內容是不合理的 雖然每個人他的審 05/05 21:17
benrun : 美觀 但是開放這種文會變亂源 到最後很難理性討論 05/05 21:17
littlejackbr: 美醜是主觀的沒錯,所以要說某影星醜之前要講「我 05/05 21:22
littlejackbr: 個人覺得」,至於該某人的審美觀如何則可受公評 05/05 21:22
mashmabo : 推 05/05 21:25