看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kyouya (約克郡的小羊)》之銘言: : 組織會派發工作嗎? : 組織有完善的退休金制度嗎? : 組織有勞健保嗎? : 組織有生日禮金嗎? : 感覺加入組織很容易殉職欸 : 而且規定很多,也沒辦法罷工和辭職 : 主管又很基歪,每次都擺臉色給基層看 : 血汗到不行,每個殺手都在兼差 : 還有人在開計程車維生 : 到底加入組織有什麼好處?? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 很簡單 這組織非常強大 1. 國內外的有駐點 : 只要你在地球上 想接CASE哪裡都有工作可做 2. 制度分明 : 組織很強調"規則" 連高層的人也要遵守 3. 分工細膩 : 有收屍的 有賣武器的 有賣情報的 有庇護所-飯店 4. 錢比較多 : 這是廢話誰會加入超血汗的組織 5. 強大的靠山 : 紐約5大(6大)聯名力挺的組織 哪個同行OR幫派能與之對抗 ------------------------------------------------------------------------- 前面有人說1千萬美金很少 還拿球員比.... 照這個邏輯 總統也比不上球員阿 首先1千萬美金 = 3億多台幣 = 中樂透1~2次 台幣不是 10000 : 1 美金吧..... 哪個城市3億台幣還能讓人活不下去的? 我想組織真正強大的地方在於"後勤" 殺人還能沒事情? 從警察到法官到官員 組織都幫你打點好 只要你能完成任務就好了 赚到$$$$ 還不用怕被關 光是這一點就很強大瞭拜託 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.198.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1558014342.A.F66.html
kenshin078 : 一堆人拿年薪說嘴 這是一單的酬勞 NBA頂尖球員要賺 05/16 22:15
kenshin078 : 一年 以現實世界來說(電影世界觀還在現實)算夠有 05/16 22:15
kenshin078 : 吸引力了 05/16 22:15
notmine : 就一個浪漫迷人的世界觀 05/16 22:19
notmine : 一個有趣的平行宇宙 05/16 22:19
wafiea708 : 很有趣的是 組織裡講“信用” 大家都知道規則 在死 05/16 22:21
wafiea708 : 路之前 都有回頭機會 被處罰的成員都是明知而為之的 05/16 22:21
wafiea708 : 可能是約翰·維克太迷人 或是他退休前幫了很多忙 05/16 22:23
SpecX : 沒錯,反而沒加入組織壞事很多 05/16 22:25
susuplay : 這組織不合理的就是會懸賞自已人啊 超不合理 05/17 01:10
susuplay : 殺人就被對方懸賞超沒保障... 05/17 01:11
icexfox : 破壞規則才被懸賞的吧 05/17 06:09
j27910681 : 第二季約翰就被黑道老大懸賞了啊 05/17 07:03
langrisser : 組織還蠻有人情味的 幫過John Wick的只是被插刀而已 05/17 08:30
langrisser : 直接全團被滅也不是什麼奇怪的事 05/17 08:30
nightscape : 錢非常多吧看第一集他住的豪宅! 05/18 18:03