看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kiradu (奼紫嫣紅)》之銘言: : 「悲傷或許會有所改變,但它從不會從生命裡消失。」 : 雖然基努李維的故事大家應該早已耳熟能詳,但每次看到都還是覺得感慨。 : Keanu曾有一段論及婚嫁的愛情,甚至即將嘗到成為人父的喜悅;然而小生命消逝,女友 : 離世,接連的不幸令他的憂鬱氣質不再只是演戲,而成為了生命中的真實面貌。 : 「一旦心愛的人走了,你就永遠是一個人了。」 : 《John Wick》系列中,我們看到他失去了愛犬而奮力挺身而戰,弄得遍體麟身;但這又 : 何嘗不是他最痛的生命體悟呢?當然,他為了這個腳色所進行的各種訓練,敬業態度亦十 : 分令人尊敬。 : 而Keanu的慷慨與親民更是讓人津津樂道:與街友席地而坐,一同飲酒;他將《駭客任務 : 》所得收入七千萬當中的五千萬,分給了化妝師和特效團隊,而十二位替身演員每人還得 : 到了一輛重型機車。 : 他做的這些,都不是為了名與利。 : 進入演藝圈多年,鮮少有負面新聞,更多的是他善良而且無私的那一面。 : 經歷了常人無法體會的痛苦人生,Keanu沒有倒下,他繼續地在演員的崗位上努力,帶給 : 大家一部又一部精采的作品。 由於基哥演的一些比較知名的片 像是駭客任務三部曲 康斯坦丁 到近年的捍衛任務系列 都是演出那種冷酷的風格 其實還蠻懷念以前剛出道的時候拍的捍衛戰警 跟之後的十全大補男 扮演年輕又熱血的警察跟當時也是很年輕的甜姐兒珊卓布拉克 https://www.youtube.com/watch?v=4Gb_kPhJdTI
(基努李維得知珊卓布拉克25年前暗戀過他,基努的反應超暖男) 還是跟硬底子演員金哈克曼的互動 最喜歡輸球之後在酒吧打架 進監獄跳舞的橋段 有時在電視上看到都還是會停下來看一看 真希望基哥可以再演演跟尼歐或約翰維克不一樣風格的電影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.187.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1558351172.A.48C.html
iam0718 : 有吧 辣妹敲門 婚禮冤家 生死線 05/20 19:23
感謝 有機會找來看看 ※ 編輯: akito555 (36.233.187.122), 05/20/2019 19:29:58
firemm666 : 他近年除了JH都是爛片 差點變成凱吉二號 05/20 19:37
firemm666 : 還好有JH這代表作能避免成為爛片王稱號 05/20 19:38
weiike : 影片太可愛了,只是這造型很不ok啊啊啊 05/20 20:06
mashedbrain : 客串可以期待一下 05/20 20:30
mashedbrain : https://youtu.be/iHBcWHY9lN4 05/20 20:30
kuninaka : JH是啥 05/20 20:35
diru : 原本很期待他跟安娜德哈瑪絲的惡夜殺機 05/20 20:35
diru : 結果看完......我到底看了什麼... 05/20 20:36
cheel : JW吧? 05/20 21:36
s458963 : 基哥接片都是看心情的 他喜歡就接不喜歡就推掉 05/20 22:07
rairobin : 他就是面癱帥爆的角色沒有人贏過他XD 阿比阿弟第三 05/20 22:54
rairobin : 集不是要拍了~婚禮冤家也很面癱 05/20 22:54
YummyMcGee : John Hacker? 05/21 00:55
bj45566 : 基哥是越老越滄桑越有吸引力的言值擔當,這種並不常 05/21 01:14
bj45566 : 見 05/21 01:14
spiriter : 推捍衛生死線~雖然BUG很多~但情緒渲染張力很棒~ 05/21 08:59
spiriter : 尤其看完捍衛任務3很失望~就想到生死線的他更迷人~ 05/21 09:01
orech2002 : 他還有演過一個變態殺手,超帥 05/21 10:28
nightk : 推薦看 亨利當盜 超讚! 05/21 14:50
chizuru0506 : 漫步在雲端~~~超浪漫的,激烈推薦 05/21 16:01
winterstroll: 婚禮冤家只有男女主角在對話,但超好笑 05/21 17:49
pivd157 : 哈哈哈哈超有趣的反應 05/21 20:13
iuchun1010 : 婚禮冤家很推 不覺得他有接什麼真正的爛片 05/21 20:22
melanie31 : 他不管怎樣 我都原諒他 05/22 00:07