看板 movie 關於我們 聯絡資訊
【地獄怪客】男主角:重啟版的問題很大   電影上映以前,【地獄怪客:血后的崛起】可以說是來勢洶洶,沒料到上映後電影不 但賣座不佳-北美票房至今也只回收不到製作成本5000萬的一半、全球總計則是約4000萬 美金票房,不僅票房慘淡,就連一般觀眾的反應也不盡理想。儘管系列漫畫出版數十年來 早已成為經典,並且還有前兩集的叫好叫座前例,但這部原本備受外界看好的重啟版,為 何會落得這樣一敗塗地的窘境?   現在看來,導致這部重啟新作失敗的主因,原來是打從一開始就麻煩不斷!全片男主 角-飾演地獄怪客的大衛哈伯近日在接受Digital Spy的訪問時,開口談到此次新作失敗的 原因:「我們已經盡力了,但是整個製作過程出現各種聲音,只是他們的想法並不總是行 得通,我做了我所能做的了,並且我為自己的演出感到自豪,但最終,我並沒有太多的掌 控權。」   其實早在【地獄怪客:血后的崛起】上映之前就已經傳出不少內部不和的傳言,多篇 相關報導都暗示了從演員到導演尼爾馬歇爾再到製片群,對於電影該如何製作明顯意見不 合。現在男主角大衛哈伯的這番說法,等於是間接證實了之前的報導。不過,除了內部不 和,哈伯也認為電影上映日期選在DC宇宙的【沙贊!】與MCU的【復仇者聯盟:終局之戰 】之間推出,根本就是自討苦吃的不智之舉。   哈伯無奈地解釋:「我認為現今漫畫改編超級英雄電影的問題之一,就是漫威擁有絕 大的影響力,它就像是巧克力,那是眾多口味之一。而我個人有點希望這個世界還能有其 他的口味,而不只是永遠要拿來跟巧克力做比較。所以從這一點來看,當【地獄怪客:血 后的崛起】被拿來以巧克力口味做檢視,它的表現就非常地差了。」 http://www.worldscreen.com.tw/goods.php?goods_id=20273#tops -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.142.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559040522.A.B1E.html
william12tw : 這部的問題根本不是檔期 是自己劇情太爛 05/28 18:58
littlejackbr: 最討厭這種票房大暴死才在那邊五四三 05/28 18:59
Bastille : 還掌控權咧 等你爬到阿湯哥這個位置再來談掌控權 很 05/28 19:05
Bastille : 多大明星都拍過爛片 又沒啥 幹嘛這樣補劇組刀 05/28 19:06
nwoyao : 這部除了獵奇畫面以外都不行啊,跟漫威啥關係 05/28 19:12
nwoyao : 雷神2都比這部好看,就知道有多爛 05/28 19:13
C4F6 : 這片吃粉絲群,版上好評很多 05/28 19:24
phix : 吃電波啊 夠血腥 還不錯 05/28 19:27
tools : 好看 05/28 19:27
phix : 劇情太趕是缺點 轉折處理的太快 05/28 19:28
iam0718 : 難得爛番茄準的 05/28 19:31
perfects1988: ...我看MOJO的統計~好慘...國外票房直接n/a... 05/28 19:48
GoldX5 : 又在怪漫威,酸民這麼多怎麼沒人買票啊呵呵 05/28 19:56
perfects1988: ...他沒有怪漫威啊~他只是認為排片日期不合適~ 05/28 20:01
starchiang : 連雷神二都贏? 那沒救了 05/28 20:03
firemm666 : 陀螺版好看多了 05/28 20:43
ricky1111w : 男主角太醜 結案 05/28 20:50
sfzerox : 劇情真的太趕了 其它很不錯 05/28 21:06
Anthonypapa : 獵奇畫面還不錯,但其他部份都太爛 05/28 23:56
Brent1yo : 我比較疑惑,這部有來勢洶洶? 05/29 02:05
fingers : 就我個人確實是因爲復4所以沒選這片 05/29 02:59
toto3527 : 劇情真的爛 05/29 09:22
iamserene : 排在沙贊和復4中間 心臟真的要很大顆... 05/29 10:17
janet66686 : 看完只覺得滿滿的腸子...還我地獄怪客啦(哭 05/29 15:49