看板 movie 關於我們 聯絡資訊
簡單翻譯一下 有錯請指正 ※ 引述《Tosca ( )》之銘言: : 看觀眾評論超好笑 : 幾乎一面倒罵爛番茄XD : 我覺得這則最誇張 : Adam H : 47m ago : GODZILLLLLLAAAAAA!!!!! Let me put this into caps you you dumb fucking movie : "critics" can see it. F**K YOU!! I have been a Godzilla fan for almost 40 : years, since I was literally less then 1 year old. I own every Godzilla movie : ever made. I own the soundtracks to every Godzilla movie. I own detailed : figurines of every Godzilla monster. So believe me when I say. I know : Godzilla. I know what a Godzilla movie is. And I am MUCH more qualified to : judge this movie then these so called "critics". This movie was awesome. Its : everything a Godzilla fan like me has wanted from Hollywood for 40 years. It : was amazing. If you have any love for Godzilla, or even a passing interest. : Go, see, this, movie. To all the people out there that love movies, love fun, : or love just getting away for a few hours, go see this movie. And to you : "critics", die in atomic fire. : 一個重度哥吉拉粉 : 有所有哥吉拉電影和怪獸公仔 : 直接開罵叫這些影評去死在核爆裡吧XD GODZILLLLLLAAAAAA,我用大寫來讓你們這些笨蛋“影評”能夠看到。我已經看哥吉拉40年了,而且觀影歷史可從我不到一歲的時候開始。我知道每一部哥吉拉的電影,也有每一部電影的原聲帶,也有所有哥吉拉的公仔。所以相信我說的吧。我瞭解哥吉拉,我知道一個哥吉拉電影應該是什麼樣子,而且我比那些“影評”有資格來評論。這部電影非常好,而且是我們這些哥吉拉迷期待期待好萊塢能拍攝這樣電影期待40年了。如果你喜歡哥吉拉或只是一日哥吉拉迷,這部電影都值得你一看。給那些喜歡電影、想從電影中得到樂趣或單純放空的,也可以來看這部電影。至於那些“ 影評”,就死在核爆裡吧! ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.114.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559295761.A.E69.html
sfzerox : 應該是死在原子吐息裡 05/31 17:47
chyou2003 : 原子火焰吧,原子吐息應該是atomic breath 05/31 17:59
CVIVIC : 中肯 05/31 18:10
chyx741021 : 原子吐息是英文,日語漢字是寫成放射火炎。所以作 05/31 18:11
chyx741021 : 者指的就是哥吉拉噴的火沒錯 05/31 18:11
yiyang : 翻成繁體:文戲不重要只要看怪獸打架就爽翻天,影 05/31 18:11
yiyang : 評你懂什麼電影我是哥鐵粉你們回去看完系列電影再 05/31 18:11
yiyang : 來當影評。 05/31 18:11
Anthonypapa : 你漏翻那句F**k YOU 05/31 18:23
yuanwind : 謝謝翻譯XD 05/31 18:29
sshyang : 說得好 05/31 18:44
ruka660101 : 說的好XD 05/31 18:51
konmugen : 這部本來就拍給粉絲看的啊,明天帶老婆去看4dx嘍 05/31 19:11
nadekowang : 橫眉冷對千夫指,怒噴影評XD 05/31 19:12
TimmyJiang : 這種電影還蠻吃影迷屬性的@@,我一個朋友對大東西打 05/31 19:16
TimmyJiang : 架就很沒興趣(怪獸、機器人都是),看完哥2只覺得滿 05/31 19:16
TimmyJiang : 滿無趣 05/31 19:16
qoo2002s : 樓上對啊 所以哥粉自然看不起影評 因為他們不懂 05/31 19:19
rs813011 : 真的很多對怪獸打架很沒興趣的 05/31 19:21
rs813011 : 有人還說改成都只有怪獸,票房一定掛 05/31 19:22
toyamaK52 : 原子吐息(X) 影評閉嘴射線(O) 05/31 19:41
sdf88523 : 帶粉絲濾鏡然後叫人去死ㄎㄎ 全世界無腦粉一個樣 05/31 19:52
BabybearXD : 真的很看人,我朋友覺得環太平洋好看但前天跟他去 05/31 20:11
BabybearXD : 看哥佬他睡著 05/31 20:11
iam0718 : 哈 影評覺得TLJ是神作啦 05/31 20:59
nightseer : TLJ神作無誤啊 05/31 21:31
imfoxfox : 說的太好了 這部對於哥粉來說 太感動了 05/31 21:54
christ1125 : 對怪獸打架沒興趣,為何要花錢去看完來噴來酸文戲? 05/31 22:51
christ1125 : 就算沒做功課,也知道哥吉拉就是看大怪獸打架的吧? 05/31 22:51
Rainbow5566 : 覺得打太少 文戲太多 05/31 22:59
ZABORGER : 放射火炎+1 05/31 23:39
egg781 : 跟第一集比打戲加很多了,不然我也不會特地去看4DX 05/31 23:50
Aliensoul : 影評麻煩自殺 06/01 00:24
arrakis : 這不就證明這部太粉絲向了嗎... 06/01 02:20
s87269x : 粉絲向不好嗎?對這種需要續集的電影來說,是叫好比 06/01 06:36
s87269x : 較重要還是叫座,自己想一想,然後影評偏要差評?? 06/01 06:36
yiyang : 等票房出來再嘴比較好...強片環繞..怪獸粉只是小眾. 06/01 08:58
yiyang : .我覺得票房不會贏2014那集 06/01 08:58
qoo2002s : IMDB都掉到7.0了 前幾天好像有人看到8分就喊神作? 06/01 12:13