看板 movie 關於我們 聯絡資訊
Spoiler Alert !!! 還記得當初看哥吉拉1的時候有被深深的震撼到,哥吉拉的出場跟在城市的任何舉動都令 人屏息,不知道會發生什麼事情,但這次在第二集中老實說沒有這種壓迫感... 先說劇情的部分,怪獸的糾葛其實蠻有趣的,尤其是拉頓這個牆頭草,還以為最後要來個 三打一結果就給我孬下去了XD那隻長象牙的長毛象還是猩猩有點帥!但說到人類這邊,我 中間真的睡了起來,還有海底的神廟?也讓我一頭霧水,甚至我睡到原來中國女博士有分 飾兩角也沒發現...真的劇情不是很流暢很好跑來跑去一堆小團體看的頭很暈。 再來說一下我想小抱怨的地方,也可能是我看太細,這次的怪獸尤其是基多拉,在放大臉 部特寫的時候,總覺得特效很假不是很真實,破壞了一些帶入感,然而場景又有點過於刻 意,導致兩方格格不入一直出戲... 但打鬥真的沒話說,整部最燃的就是最後大戰,反殺反殺再反殺,每隻怪獸的血真的有夠 厚!拉頓打倒幾次一直復活,摩斯拉真的好可憐犧牲小我,哥吉拉最後的焚燒也是霸氣, 可惜媽媽最後死了,但也是她自己害的。 整體而言跟捍衛任務3很像,也有點跑任務跑來跑去解鎖的感覺,劇情很扣分,但打鬥很 精彩!所以如果是怪獸迷還是推薦去看的。 最後彩蛋是在為機械基拉多做鋪陳嗎?還以為彩蛋是金剛對戰哥吉拉,可惜。 不知道哥吉拉宇宙好好發展,會不會也有機會像漫威一樣成為我們這時代的經典。 ----------------------------------------- 英文小教室;) Queasy (adj.) : 令人作嘔,噁心的。 Knave (n.) : 無賴,惡棍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.131.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559543144.A.8A1.html
hellotonny : 想睡覺為什麼不回家睡 ??06/03 14:43
想說還可以看後面大戰,還好沒讓我失望
iceskycoldly: 劇情好就不會讓人覺得無聊想睡了 人類戲真心敗筆06/03 14:46
真的覺得很可惜
ohyesforfun : 女博士分兩角?哪兩角06/03 14:49
我後來看網路解析影片看到的,好像是凌博士跟陳博士? ※ 編輯: Dios (114.136.131.118 臺灣), 06/03/2019 14:53:42
KnifePTT : 劇情真的無聊到想睡,而且太多不合理之處,很多角色 06/03 14:54
KnifePTT : 演技也超差勁...章子怡念台詞有夠尷尬,明明怪獸動 06/03 14:54
KnifePTT : 畫做那麼好,卻被劇情給敗光 06/03 14:54
Badtwotwo : 我男友看到睡著...我也快撐不住 打鬥的地方才醒來 06/03 15:04
chyou2003 : 雙胞胎電影裡有講啊...看到睡著就沒辦法了 06/03 16:30
digerdan : 看完跟原po的心得差不多 06/03 17:32
numenlai : 我也差不多的心情 06/03 17:44
qoo147318 : 做人真的不能太拉頓 06/03 17:57
qoo147318 : 演的最好的就是那四隻怪獸 06/03 17:58
sinechen : 章子怡整部戲的能量都放在那一句必取了 06/03 18:58
firemm666 : 真的 對章子怡印象只有bitch 06/03 19:05
firemm666 : 還有難聽的口音 出戲的演技 06/03 19:05
firemm666 : 她明明在其他片都演很好 或許是角色刻畫太淺吧 06/03 19:06
tonykowolf : 因為章的角色沒有也沒差 連解說役都稱不上 06/03 19:22
guly321 : 哈哈我也是一度睡著好無聊喔 天啊~凌博士陳博士。 06/03 22:19
guly321 : 我真的是覺得很尷尬 06/03 22:19
guly321 : 摩斯拉真的好美 06/03 22:19
b0920075 : 劇情爛到想睡還要被嘴? 06/04 01:23
luvshiou : 我一直十分希望媽媽死耶.... 如果不死還能團聚更難 06/04 12:46
luvshiou : 看 06/04 12:46