看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pepe12301 (皮皮123)》之銘言: : 截至6/9(日) 復仇者聯盟4 全球票房已累積至27.306億美金 : (此為預估值 但與實際差距不大 周二會有精確的票房公佈) : https://www.boxofficemojo.com/alltime/world/?pagenum=1&p=.htm : 上映第七周(6/3-6/9) 全球票房進帳1.65千萬(幣別:美金 下同) : 北美8.7百萬 海外地區7.8百萬 : 距離阿凡達的27.88億 還差5.74千萬 : 《統計至:6/2(日)》(此為6/4公佈的精確票房) : 全球票房 27.141億 : 北美:8.157 : 海外:18.984 : 《統計至:6/9(日)》 : 全球票房 27.306億(+0.165) : 北美:8.244(+0.087) : 海外:19.062(+0.078) : 復聯4 各周票房~ : 首周:12億 次周:10億 第三周:近3億 第四周:1.25億 : 第五周:6千萬 第六周:3.5千萬 第七周:1.65千萬 有些事,還是必須我出馬才行。 第二週 10億 -> 第三週 3億 : 跌超過50% 第三週 3億 -> 第四週 1.25億 : 跌超過50% 第四週 1.25億 -> 第五週 0.6億 : 跌超過50% 第五週 0.6億 -> 第六週 0.354億 : 跌超過40% 第六週 0.354億 -> 第七週 0.165億 : 跌超過50% 接下來,假設每週都跌36%,則按照國中都教過的「無限等比數列和」,我們就會得到第八 週開始的票房總和,將會是 (0.165*64%)/(1-64%) 億,也就是會再增加0.294億,跟阿凡 達目前的差距0.574億,還短缺了2800萬,復4以微小差距憾負! 別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,我已經看出了世界的規律。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.189.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1560150695.A.2C1.html
yayappp : 會破啦時間早晚的問題 06/10 15:20
AirOctopus : 結果阿凡達隨著阿凡達2重新上映,又加了幾百萬。 06/10 15:22
cindylin812 : 你484忘了豬豬人2的存在 06/10 15:24
junseimika : 唉 好想贏阿凡達 06/10 15:25
dxdy : 36%是怎麼假設的? 06/10 15:28
firemm666 : 唉想贏就不要只是嘴巴說說 再膩都要刷贏! 06/10 15:40
firemm666 : 被嘴漫酸的我都看了兩次 06/10 15:41
firemm666 : 漫粉站粗乃刷好嗎 06/10 15:41
laechan : 好了啦 06/10 15:44
laechan : 還不如先備份這一篇 06/10 15:44
attdave : 無限重映之戰 06/10 15:44
cindylin812 : 叫威秀多開幾場啦 現在京站只剩早晚各一結果昨天早 06/10 15:45
cindylin812 : 場我還買到第四排 06/10 15:45
poopooShaw : 辦個特別活動就會打亂這個算式了啦XDD 06/10 15:46
a0913 : 出絕招阿 特別版 收錄新片段 就破了 06/10 15:47
attdave : 暑假其實沒啥強片,不如一次重映復四跟阿凡達 06/10 15:50
attdave : 正面對決一下一定很有話題 06/10 15:51
HOTBIRD : 邪惡米老鼠 06/10 16:33
iam0718 : 應該會破拉 06/10 16:35
weshu : 中國太早下,不然應該會破 06/10 17:04
free9887 : 每週po一次也是很有心 06/10 17:14
royroy666 : 不是 會破是早晚的問題 06/10 17:51
hsujay : 硬湊 06/10 18:29
tommychiu : 蜘蛛人上映票房一定下降 復4剩更少場次 沒想過嗎? 06/10 18:51
AStigma : 講什麼鬼話 06/10 23:31
CYKONGG : 場次剩更少未必降更快,小飛象、驚奇隊長逆升都是 06/10 23:51
CYKONGG : 例子 06/10 23:51
topgun09222 : 每週都跌4-50%起跳, 估-36%其實合理 06/11 08:30
garyjcw : 還是一句老話 有夢最美 06/11 08:45