看板 movie 關於我們 聯絡資訊
如題,但選擇不只標題所述的三部片 這個禮拜五(7/12)打算一個人看三到四部電影 (對,一個人) 而目前大致上有兩部已經決定好 《爸媽死了,我卻不想哭》還有二刷IMAX版的《離家日》 希望大家幫忙選出一到兩部的清單有: 《鏗鏘玫瑰》 《她的搖滾滋味》 《小島來了陌生爸爸》 《靠譜歌王》 《妳在月夜裡閃耀光輝》 《海角上的兄妹》 不過主要還是看有沒有場次... 如果有意推薦其他的話,近期已經看過《寄生上流》、《AI終結戰》、《安娜貝爾回家囉》、《安娜》、《恰吉》、《別問我是誰》,先幫大家避開。 柯南的話禮拜六會看,《仲夏魘》可能安排在下週。 片單之所以長這樣,是因為我本身容易受到音樂傳記、音樂電影或歌舞片的渲染;《妳在月夜裡閃耀光輝》則是因為北村匠海,但在IMDb上只有2.1分,版上也沒有討論文章,很怕踩雷,所以到現在還沒看,但大概也沒場次了。其他則是單純有興趣。 個人觀影的選擇和涉獵頗廣,基本上算是什麼都看。但這個片單最麻煩的是,除了《靠譜歌王》以外都算冷門片。場次比較好處理的應該還有《海角上的兄妹》。啊,但都先不要管這些好了。 最後先謝過各位伸出援手 ,手機排版請見諒。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.121.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1562793271.A.83F.html
mysmalllamb : 鏗鏘搖滾靠譜,一路聽到底 07/11 05:30
Taurus0421 : 那有推薦觀賞順序嗎XD 07/11 05:38
mysmalllamb : 以快下檔順序來看吧,搖滾優先,希望明天還有 XD 07/11 09:17
keflik2003 : 鏗鏘玫瑰的歌非常好聽,女主角很有power 07/11 09:34
Taurus0421 : 搖滾好像沒了 呃啊 07/11 12:41
Taurus0421 : 應該會看鏗鏘玫瑰 07/11 12:41
FLEXFORM : 她的搖滾滋味南港喜樂還有場次但是電影不推 07/11 16:33
a031405 : 小島 07/11 16:50
meowco : 推小島 07/11 22:23
legendarysoy: 海角上的兄妹 滿動人的電影 07/11 22:39
filmwalker : 舞娘辣辣隊 07/11 22:44
shun01 : 明確不推薦的就靠譜歌王,然後狂賭之淵真人版值得一 07/18 20:08
shun01 : 看,但是剩的場次非常少 07/18 20:08