看板 movie 關於我們 聯絡資訊
如果是我,我會選擇看電流大戰。 畢竟格調真的差太多了~ 愛迪生我們大半輩子的課本、童書都在寫的電燈之父、發明偉人, 但其實是個腹黑之王??? 仗著有錢就到處竊取別人發明並發展成專利這事是真的嗎? 不覺得很有趣嗎? === 以下有雷(誤)=== 掌握電的人,就能掌握未來! 不管是十九世紀還是現代都是一樣。 我們不知道愛迪生從何而來,但他就像一道閃光一樣佇立在十九世紀的頂端。 可惜的是,要站立在頂端的人不只有一個; 那個時代同時掌握電的還有另一人- 塞爾維亞雷家的 《電流霸主》特斯拉 那場決鬥打的昏天又暗地,的而且確的是這兩人確是高手中的高手…… 與電流霸主決戰的就是人稱《發明大師》、《電力皇帝》的愛迪生。 --- 在大峽谷的崖邊, 愛迪生使出紫雷七擊中的驚雷爆五嶽, 刀擊一出一切災殃化為塵。 手持「直流雷刀」使出這招,更使功力加倍。 居高臨下,雷勁電球重轟在地面圍住一個人…… 「幹你愛迪生小狗! 我敬你為師、尊你為父, 你不僅偷我成就,連我祖傳的紫雷七擊你也模仿而去!」 特斯拉大吼道。 『怪就怪你在我門下,鋒茫太露吧!我雷門可容不下你』 此時電球已把特斯拉圍住, 愛迪生不禁露出一抹奸笑。 此時特斯拉輕聲說:「老朋友,出來吧」 地面乍裂,卻不似愛迪生驚雷爆五嶽的雷球造成的。 二把怪形怪狀的雙刀浮現…… 愛迪生微微一驚:『咦?』 但卻不擔心,畢竟雷球離特斯拉大概只剩30公分的距離。 「天,旋,雷,轉」 特斯拉揮舞著雷刀,旋轉御刀卸掉了三球。 接著金光閃耀硬接剩下的兩電球。 『什麼! 你竟修練成我的金剛雷霆身???怎可……』 「想不到吧師父,你一定以為將雷霆霹靂神功心法倒寫我卻猜不出來, 但我誤打誤撞反而不用循序漸進,另闢捷逕;卻能將心法練至七成。 雖然還使不出你的雷霆霹靂震霪霧,但我知道你上次與理察森決戰時受 到其熱離子爆拳重轟任脈,所以第八式是使不出來的。」 『無知小兒,以為這樣我就滅不了你了嗎? 接我紫雷七擊第七擊-怒雷撕天裂地』 只見愛迪生將直流雷刀虛空浮起不斷吸取九天電能。 特斯拉不屑的道:「你的雷霆霹靂第八招受傷無法發,卻想到利用我家祖傳神功…… 但,你有想過我的憤怒、我的悲怨、我的心血嗎!!!」雖然語調平靜, 但特斯拉咬牙切齒口角流血,誰都看的出讓他用多少自制力去忍住心中的波瀾。 特斯拉高舉雙刀: 「師父,這是我最後一次稱你為師叫你為父了……我祖傳的神功你使的再出神入 化,都不會是你自己的。 而我,尼古拉特斯拉……就燃燒生命用最後一招, 用我自創的紫雷第八擊送你入地獄吧。 用我在你門下鍛造的這把《霸 交流電刃》雙刀將你砍滅。 縱使用盡這招我心臟會因雷能撐爆,我也無怨無悔」 「師父,再見了。 」 === 天 打 雷 劈 屠 迪 生 === ----- 一皇一霸大戰的結果…後人不知道… 只知道愛迪生最後還是得到了十九世紀武林至尊, 而特斯拉死於心臟衰竭。 但這場電流大戰……終究是個謎 https://imgur.com/u1i2jjT ==== 如果這樣演的話,我還不看個四五遍。 ※ 引述《Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)》之銘言: : 可能算是暑假檔比較正式的一周, : 本周的新片比較熱鬧一點, : 本人喜好 劇情 動作 動畫 懸疑 : 《獅子王》 : 多年前的經典動畫電影,迪士尼企圖搭上擬真技術重上大螢幕, : 不過好像影評不領情.. : = : 《電流大戰》 : 訴訟王vs.科學天才,世界進入電流時代前的一場大戰, : 話說特斯拉跟阿周那,誰比較強呢?(誤) : = : 《城市獵人》 : 不讓法國真人版專美於前,動畫劇場版戰場再次回到新宿. : 請問版友會如何抉擇呢? -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1563504615.A.F2F.html
FatNerds : 好像有點好看,不管你嗑了什麼都給我來一份 07/19 10:55
Alex500 : 第九擊 神雷魔震驚天譴 07/19 10:58
double0 : 你嗑的東西也可以給我一點嗎.. 07/19 11:07
天子傳奇五 跟 鐵將縱橫 但都爛尾,真的不要浪費時間看才好XD
ASlover95 : 我也想來一份 07/19 11:18
※ 編輯: xakg (119.81.161.139 新加坡), 07/19/2019 11:31:36
kazafso : 電流,有年輕蜘蛛人和帥氣野獸 07/19 12:09
currylovekuo: 荷蘭弟在片中造型我完全認不出來 07/19 12:23
linhsiuwei : 黃玉郎沒找你真是太誇張了 07/19 12:33
a09250955 : 奸商生 07/19 17:17
ling7777777 : 給你說到想看了 07/19 18:07