看板 movie 關於我們 聯絡資訊
去電影院刷完了這部, ——————————————以下防雷—————————————————— 先簡單說一下感想。 故事線呈現下面這樣一個循環…… ——恐攻→爆炸→恐攻→爆炸→爆炸 總之, 爆了又爆,爆了又爆,繼續爆。 喜歡第一部的步調,和第二部的爆破場面的人應該會喜歡第三部。 我是抱著爆米花電影的期待進場去看, 但是看到親情和信任的部份的時候, 依然有一種在那一瞬間被戳到的感覺。 整部電影的故事線很簡單, 有人想殺總統,我們得救總統。 但是在這樣子的套路中,還是有玩出新把戲。 這一次不只要救總統, 還需要拯救自己,全程節奏明快,基本沒有冷場。 Mike的內心世界, 以及他的黑暗面在這一部裡頭是我相當喜歡的橋段。 如果沒看過前面兩部,這部可以輕鬆當爽片看, 記得挑聲光效果好一點的大廳,這部很吃聲光效果。 看完以後覺得應該去IMAX看的…………………… ———————————————以上防雷————————————————— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.204.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1566397762.A.5E5.html
Go2 : 很棒的爽片 好想看 IMAX 但台灣好像沒有進 08/21 22:45
pinky841118 : 台灣好像真的沒進IMAX,下午在威秀買票只有數位版 08/21 23:05
fangfangki : 沒IMAX,但台中遠百有在IMAX廳放 08/21 23:23
nemohuang : 在imax播放前有字幕說此影片非imax影片,但地點的確 08/22 00:10
nemohuang : 在imax影廳 08/22 00:10
TONY7 : 這樣算詐欺嗎!! 08/22 00:33
clarkkent13 : 螢幕大很多 就算沒imax也是明顯有感吧? 08/22 00:37
kuso2005 : 高雄也是imax廳放 不算詐欺啊 他又沒收你imax的錢 08/22 01:03
mekiael : 看atmos不就爽了 08/22 04:43
mefifthfloor: 史上最帶賽的總統特勤 08/22 07:23
Go2 : 新竹的 IMAX 廳放航海王 嘆 08/22 12:54
b731863888 : 4DX推薦嗎 08/22 14:30
a19951218 : 這部我覺得是beyond mediocre 08/22 15:37
winco0730 : 這系列的特效都滿爛的 08/22 15:44
shinane : 不只特勤帶屎,總統也超帶屎 XD 08/23 00:13