看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s58565254 (猜囉)》之銘言: : 請問這篇是有討論電影內容嗎? : 怎麼沒有人出來噓了? : 是不是好雷就沒關係啊? : 雙重標準很會嘛 : 只要風向對了 就不會被噓 : 這就4電影版啊? 現在怎麼這麼多菜逼八在發文啊?不管是抱怨一言堂還是抱怨「抱怨一言堂」的都是啦。 這裡被嘴是諾蘭板和漫威板不是一兩天,很多粉絲不看電影只盲目吹捧也不是一兩天。 同樣的負雷文不管是不是反串,都會被嚴格檢視,好雷文就算內容空泛,也還可以被推爆 也不是一兩天的,漫威電影只要說個「隊長好帥喔,好有男友力」就被推爆,然後討論電 影BUG的還要被連這種娛樂電影都沒看懂,不知道有沒有帶腦看電影的粉絲噓你沒看懂。 這就是電影板啊,bro,只是以前是諾蘭漫威,現在是返校嘛,但是生態還是相同的啊。 怎麼只有返校被特別拿出來,當做檢討一言堂,或者是好雷空洞的電影呢?當然反過來也 是,看電影沒帶腦,沒辦法就電影討論電影,只要看到不同言論就崩潰的行為,也不是只 在返校;或者是看到大家都推某個電影,就是想要反串發負雷的,也不只是返校。 怎麼到了現在,就變成是9.2拼命黑返校,1450容納不了異己聲音呢? 會這樣想的,我覺得才是腦子裡面裝太多政治,只能用政治解讀人們的行為啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.215.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1569160638.A.3B2.html
burnsy0018 : 中肯, 但你會被噓 09/22 22:03
Darkbeat18 : 我們家黑雲不怕被噓好嗎,你484第一天認識他 09/22 22:06
※ 編輯: a5378623 (140.112.215.150 臺灣), 09/22/2019 22:12:24
trama : 反正跟風的人永遠都會有 09/22 22:47
Chiaopapa : 嘻嘻 09/22 22:50
lukesfather : 推最後一段 09/23 00:24